На заглавную Ответить
Наши пары | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Гельсем | |
| а я свидетелей узнала! Верно?
NEOangel, | Гельсем | |
| а я свидетелей узнала! Верно?
NEOangel, | NEOangel | |
| Гельсем, Да они в разделе наши пары- мой родной брат Рустем и его супруга Лилия.Они были свидетелями у нас а мы у них.А нас не разместили в этот раздел потому что мы познакомились не на Юлдаше. ---
| Гельсем | |
| NEOangel, а давай попросим в качестве исключения, а? Иногда ведь можно правила нарушать? Давай придумаем за что можно зацепиться...ну к примеру твой брат влюбился на юлдаше и ты к этому тоже имеешь какое-то отношение...
| Гельсем | |
| Как вы познакомились? | Гельсем | |
| У нас тут юлдашевские не мычат не телятся, а пара хочет, а дамин?
Итак собираем подписи в поддержку
| Циник | |
| NEOangel, Хотя мне по статусу не положено хорошо отзываться, но выглядишь ты замечательно! | Улыбочка | |
| Гельсем, еще один раздел -свадьбы форумчан --- Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так ,смирись Будь поумнее, улыбнись Ведь в мире всё закономерно | Гельсем | |
| Улыбочка, что милая? | Циник | |
| Гельсем, Сайт уважают за честность, не надо провоцировать.Потом начнут на конкурирующих сайтах судачить, о липовых парах. | NEOangel | |
| Сначала фотки наши приняли, а потом попросили чтобы мы разместили хотя бы пару предложений о нашем знакомстве, мы и написали ,что я работала в культурно-развлекательном центре "Пирамида" (Казань) официантом в ресторане.И как стажера меня направили в концертный зал.Там должен был состояться концерт группы" крематорий".А у нас тогда у официантов был такой "бизнес".мы брали автографы у звезд и продавали их безумным фанатам.Так вот взяв очередную роспись в дали у барной стойки заметила 2 парней.Они подходили по всем параметрам ниформалов.И вот подошла и сразу влюбилась а он в меня.мы познакомились 19.03.05.Спустя пол года сделали никах, а вот в этом году официально зарегистрировались.
А то что брат у меня наконец-то женился в свои 29, так и действительно есть и моя заслуга.Он общался и переписывался на различных сайтах и искал себе девушку русской национальности.Так вот наткнувшись на сайт Юлдаш я настояла чтобы он просмотрел все анкеты.Сидели искали , где я помогала подыскать девушку по его параметрам.И вот в один день он и нашел, хотя уже потерял надежду что,что-то получиться,бросал этот сайт и возвращался снова.Так что мы с мужем были первыми свидетелями зарождения их любви---
| Улыбочка | |
| Циник, свадьбы форумчан --- Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так ,смирись Будь поумнее, улыбнись Ведь в мире всё закономерно | NEOangel | |
| Циник, Спасибо за комплимент ---
| NEOangel | |
| Улыбочка, отличная идея! ---
| Гельсем | |
| Циник, что-то не похожа на тебя эта излишняя серьёзность. Там же история будет прилагаться. Да и комментарий можно написать, что пара очень хотела...
| Циник | |
| Улыбочка, Кстати хорошая идея, Ангелок участник форума! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |