Наши пары |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Ильдар | |
| Все. Я спать. А то бабушка в Карловы-Варах, жона работает, а мни заутре и к дантисту цвяточек свезти надоть, и на дачу (усе позакрывать), и по дому кой-чей доделать надоть. Всем спокойных. --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
Гельсем | |
| Ильдар, со стороны то мы говорим - забудь, нужен другой. А сказать то легче всего. Я их душу понимаю - когда вот он есть тот кто тебе нужен, а этот кто-то не знает что ему нужно в этой жизни и ведёт себя как эгоист.
В общем, может оно и лучше когда всё быстро складывается. На собственных ошибках и научатся - либо притрутся либо расстанутся.
Размышлять и взвешивать можно очень долго...
|
Гельсем | |
| спокойной ночи |
Гельсем | |
| Мне кажется происходит недопонимание.
Для чего создан раздел пары? Юлдаш - сайт знакомств. Этот раздел напрашивается сам собой. К тому же показывает новичкам и потерявшим надежду (а поверьте таких не мало), что обязательно есть она твоя половиночка и может быть этот кто-то совсем рядом (как к примеру герои первой истории)!
|
Samira | |
| Точно. Эти истории - лучшая реклама сайту. Теперь каждый кто зайдет, увидит, что Юлдаш создан не зря! ---
|
Гельсем | |
| наша беседа с Ильдаром никакого отношения к советам не имеет, мы просто разговаивали, кстати максимально приблизившись к понятию "форум"
уж научитесь различать кто и что пишет и с каким настроением, это же видно кто по-доброму, кто по-злому...
|
leftovic | |
| Samira, молодцы.........вы продвигаете сайт Юлдаш, вы на своем примере показываете. |
Улыбочка | |
| leftovic, они будут рекламным лицом сайта --- Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так ,смирись Будь поумнее, улыбнись Ведь в мире всё закономерно |
Циник | |
| Прочитал второй рассказ, интересно до чего же люди разные. Каждый счастлив по-своему |
Улыбочка | |
| Циник, как в сказке... --- Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так ,смирись Будь поумнее, улыбнись Ведь в мире всё закономерно |
Улыбочка | |
| Циник, удивительно,что парень решил жениться,даже не видя невесты,вот как проверяются настоящие чувства. --- Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так ,смирись Будь поумнее, улыбнись Ведь в мире всё закономерно |
Улыбочка | |
| Циник, А то пришли фото,размер того,сего ...ах,да умеешь ли печь пироги...а квартира скольки комнатная... --- Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так ,смирись Будь поумнее, улыбнись Ведь в мире всё закономерно |
Интель | |
| Наши пары |
Интель | |
| Ой блин, не туда нажал.
Как можно предложить жениться в слепую, не понимаю. Как вообще можно полюбить чела ни разу не видя, а только по голосу?
У меня при первоначальном созвоне и последующей встрече никогда образ не совпадал, даже при наличии фото.
А у кого-нибудь совпадал? |
Elf | |
| Интель, образ не совпадал. даже при наличии большого количества фото |
Damin | |
| Обновление раздела - еще одна пара: http://www.yuldash.com/index.php?m=11 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
На заглавную Ответить
|