Помощь детям |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
GreenEyed Mafia | |
| Доброго времени суток всем!
Мы с друзьями и группой добровольцев организуем поездку в Дом ребенка в ближайшее время.
Этот дом находится в Тверской области. Поедем в одни из выходных.Там живут совсем маленьки дети - от 0 до 4 лет.Всего около 120 малышей, 15 из них болеют
Давайте сделаем их чуточку счастливее? Возможно у вас остались какие-то вещи от младших братьев и сестер, которые не жалко было бы отдать, мы бы с удовольствием передали их туда. Желательно если это будут теплые вещи и обувь, т.к нательное белье б/у естественно не принимают.
Также будем благодарны за любую другую помощь,поддержку и информацию о магазинах и складах где можно было бы купить детские товары по минимальным ценам.
Дополнительная информация тут http://tatarland.ru/Forum/Default.aspx?g=posts&t=1332
Также связаться со мной можно по телефону 8 916 345 25 48 - Саида.
Заранее огромное спасибо! |
Клеопатра | |
| GreenEyed Mafia, Кое-какие вещи я собрала,теперь бы как-нибудь вам их передать.Сама пока никуда подъехать не смогу,ребенок заболел.Если сможешь..позвони мне на домашний 401-27-45 Эльмира. --- Жизнь-штука сложная. |
Клеопатра | |
| Юлдашевцы!!!!!Присоеденяйтесь!!!!Дело нужное ребята начали,надо их пддержать. --- Жизнь-штука сложная. |
Гельсем | |
| Детских вещей нет. Готова дать немного денег, пусть даже на закупку колготок. А вот как передать вопрос. |
Гельсем | |
| Клеопатра, можно, если встретимся в следующие выходные, пересечься с кем-то из активистов и передать. |
GreenEyed Mafia | |
| Спасибо большое за отклики!
Можно пересечься где-то в центре вечером, либо скажите где территориально обитаете-постараемся забрать
Эльмир, я ближе к вечеру наберу
Спасибо еще раз! |
Клеопатра | |
| Гельсем, Попытаемся это сделать в след. выходные.... --- Жизнь-штука сложная. |
Ramil | |
| GreenEyed Mafia, Молодец. Постараюсь помочь в меру сил --- |
GreenEyed Mafia | |
| Мы в среду будем ездить по складам..я попозже уточню наш маршрут, просто по дороге могли бы с кем-то пересечься.
Единственное что это будет до 18 вечера,т.к склады работают именно до шести...многие на работе наверное,но так на всякий случай...)) |
Perfect | |
| GreenEyed Mafia, Саида...
молодцы, что взялись за это дело!!! ...нужно помогать!!! |
Дита | |
| GreenEyed Mafia, было бы идеально если вы бы смогли оказаться на какой-то станции метро с 18 до положим 18,30... Конечно я понимаю, что нахальничаю. но в рабочее время оч сложно вырваться с работы, желание помочь материально присутствует. Если что то решите прошу указать место "стрелки" |
Лилечка | |
| а это только в Москве собираете..или в казани то же кто-то есть? --- Не помню, значит не было... |
GreenEyed Mafia | |
| Дита, прекрасно понимаю,давайте так
звоните, договоримся как и где удобнее было бы..
Лилечка, в Казани наверное тоже есть подобные мероприятия..но мы пока по москве)) |
GreenEyed Mafia | |
| Ребят, мы примерно маршрут на завтра составили, могли б по пути с кем-то пересечься..
Мы встречаемся на пионерской, далее двигаемся в сторону трех вокзалов с заездом на яузу, а далее метро аэропорт и щукинская.. |
Mariam | |
| GreenEyed Mafia, а в какое время приблизительно вы будете на Комсомольской? |
Клеопатра | |
| GreenEyed Mafia, Может в субботу мы где-нибудь пересечемся? --- Жизнь-штука сложная. |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|