ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Помощь детям

Страницы: <  1  2  3  4  5  >
Клеопатра
18:05 15.10.2007Ответить

GreenEyed Mafia, Как прошла поездка?Очень интересно узнать из первых уст...

---
Жизнь-штука сложная.

GreenEyed Mafia
00:18 18.10.2007Ответить

привет всем!
Поездка прошла отлично!Дети очень милые, открытые и общителные))овершенно не было ощущения что приехали в детдом..Казалось что просто пришли в детский садик

Выехали из Москвы около 7,30 туда приехали около 11 часов(погода дала о себе знать),нас встретила главврач Татьяна Алексеевна - очень приятная женщина..отгрузили все привезенное в отдельную комнату и пошли играть с малышамиМалыши очень жизнерадостные-я даже не ожидала)))Больше всего запомнилось когда уже под конец встречи все по очереди стали на ручки просится..."И меня!И меня!"...уходить не хотелось(((
Но подходило уже время обеда и нас проводили в кабинет главврача где и рассказали подробнее и о детях и о детдоме...

Мы привезли 3 мешка теплой одежды..плюс все те вещи которые вы нам передалиПо мимо этого купили кучу памперсов(вещь всегда нужная) и игрушек развивающих))С одеждой проблем теперь нетЗа что вам всем спасибо огромное!!!

Но остаются проблемы с самим зданием Дома Ребенка...это старый купеческий дом 18 века, поэтому сами понимаете, что не все там так просто...
Косметический ремонт там недавно сделали, но на данный момент основная задача - это отопление..В самих комнатах где дети еще более или менее тепло, но в коридорах - почти как на улице(((кухня же не отапливается вообще(((

поэтому сейчас будем копить деньги именно на это..зима как никак не за горами....

В целом от поездки очень положительные эмоции. В малышей невозможно не влюбиться!

если есть вопросы -спрашивайте, с удовольствием отвечу))если хотите поехать с нами в следущий раз то тоже дайте о себе знать)))

Я все также на связи по телефону 8 916 345 25 48 - Саида

Еще раз огромное всем спасибо за оказанную мат.помощь и вещи!

Пачча
00:25 18.10.2007Ответить

Надо же, вот молодцы ребята, уважаю. Помочь, правда, не могу, дет.вещей нет пока))
каляпуш
00:27 18.10.2007Ответить

Пачча, а ты детскому дому жалюзи на окошки подари !
Пачча
00:40 18.10.2007Ответить

каляпуш, а ты шкаф!
GreenEyed Mafia
01:54 18.10.2007Ответить

кстати еще стульчики детские нужны...
ни у кого нет выходы на мебельные фабрики или инфы по дешевым мебельным магазинам?
Клеопатра
20:03 18.10.2007Ответить

GreenEyed Mafia, Спасибо вам ребята.Вы просто все золотые люди!

---
Жизнь-штука сложная.

каляпуш
22:12 18.10.2007Ответить

GreenEyed Mafia, детская мебель должна быть сделана с соблюдением норм безопасности (при эксплуатации), а то надарите детям предметов травмоопасных !
обращайтесь - подскажу!
GreenEyed Mafia
01:14 19.10.2007Ответить

каляпуш, вы что-то конкретное можете предложить?
Пачча
01:25 19.10.2007Ответить

GreenEyed Mafia, Саида (интересное, кстати, имя)) он занимается изготовлением шкафов-купе, поэтому сможет, я думаю. Может у него есть какие то выходы на производителей. Но платить все равно придется, хотя бы с/стоимость.
GreenEyed Mafia
02:15 19.10.2007Ответить

спасибо большое
конечно мы понимаем это не бесплатно))но тем не менее хотелось бы подешевле, т.к особыми средствами не располагаем..поэтому если есть выходы на сами фабрики, было бы очень здорово
Дилька
19:38 27.10.2007Ответить

Всем привет! Я-Диляра) Которая приходила на встречу с вами)) Большое спасибо всем тем, кто помог))))
leftovic
20:23 27.10.2007Ответить

Дилька, когда приходили.........и чем мы вам помогли
Дилька
11:57 28.10.2007Ответить

leftovic,
Встречалась с некоторыми из форума Юлдаша на Новокузнецкой. В культурном татарском центре! Помогли морально и материально)) Огромноооое всем спааасибооо)) Я думаю, меня еще помнят...))
Дилька
12:15 29.10.2007Ответить

http://tatarland.ru/PhotoAlbum/ViewPhotoAlbum.aspx?PhotoAlbumID=743 вот ссылка на фото с нашей первой поездки)))
если там не открывается..то сюда.
http://vkontakte.ru/video2246225
Клеопатра
16:06 29.10.2007Ответить

Дилька, Какие детки замечательные,хорошо что мы хоть чем-то смогли им помочь...Жаль что они обделены теплом материнского сердца и лаской....

---
Жизнь-штука сложная.

Страницы: <  1  2  3  4  5  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |