На заглавную Ответить
Помощь детям | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Клеопатра | |
| GreenEyed Mafia, Как прошла поездка?Очень интересно узнать из первых уст... --- Жизнь-штука сложная. | GreenEyed Mafia | |
| привет всем!
Поездка прошла отлично!Дети очень милые, открытые и общителные))овершенно не было ощущения что приехали в детдом..Казалось что просто пришли в детский садик
Выехали из Москвы около 7,30 туда приехали около 11 часов(погода дала о себе знать),нас встретила главврач Татьяна Алексеевна - очень приятная женщина..отгрузили все привезенное в отдельную комнату и пошли играть с малышамиМалыши очень жизнерадостные-я даже не ожидала)))Больше всего запомнилось когда уже под конец встречи все по очереди стали на ручки просится..."И меня!И меня!"...уходить не хотелось(((
Но подходило уже время обеда и нас проводили в кабинет главврача где и рассказали подробнее и о детях и о детдоме...
Мы привезли 3 мешка теплой одежды..плюс все те вещи которые вы нам передалиПо мимо этого купили кучу памперсов(вещь всегда нужная) и игрушек развивающих))С одеждой проблем теперь нетЗа что вам всем спасибо огромное!!!
Но остаются проблемы с самим зданием Дома Ребенка...это старый купеческий дом 18 века, поэтому сами понимаете, что не все там так просто...
Косметический ремонт там недавно сделали, но на данный момент основная задача - это отопление..В самих комнатах где дети еще более или менее тепло, но в коридорах - почти как на улице(((кухня же не отапливается вообще(((
поэтому сейчас будем копить деньги именно на это..зима как никак не за горами....
В целом от поездки очень положительные эмоции. В малышей невозможно не влюбиться!
если есть вопросы -спрашивайте, с удовольствием отвечу))если хотите поехать с нами в следущий раз то тоже дайте о себе знать)))
Я все также на связи по телефону 8 916 345 25 48 - Саида
Еще раз огромное всем спасибо за оказанную мат.помощь и вещи!
| Пачча | |
| Надо же, вот молодцы ребята, уважаю. Помочь, правда, не могу, дет.вещей нет пока)) | каляпуш | |
| Пачча, а ты детскому дому жалюзи на окошки подари ! | Пачча | |
| каляпуш, а ты шкаф! | GreenEyed Mafia | |
| кстати еще стульчики детские нужны...
ни у кого нет выходы на мебельные фабрики или инфы по дешевым мебельным магазинам? | Клеопатра | |
| GreenEyed Mafia, Спасибо вам ребята.Вы просто все золотые люди! --- Жизнь-штука сложная. | каляпуш | |
| GreenEyed Mafia, детская мебель должна быть сделана с соблюдением норм безопасности (при эксплуатации), а то надарите детям предметов травмоопасных !
обращайтесь - подскажу! | GreenEyed Mafia | |
| каляпуш, вы что-то конкретное можете предложить? | Пачча | |
| GreenEyed Mafia, Саида (интересное, кстати, имя)) он занимается изготовлением шкафов-купе, поэтому сможет, я думаю. Может у него есть какие то выходы на производителей. Но платить все равно придется, хотя бы с/стоимость. | GreenEyed Mafia | |
| спасибо большое
конечно мы понимаем это не бесплатно))но тем не менее хотелось бы подешевле, т.к особыми средствами не располагаем..поэтому если есть выходы на сами фабрики, было бы очень здорово | Дилька | |
| Всем привет! Я-Диляра) Которая приходила на встречу с вами)) Большое спасибо всем тем, кто помог)))) | leftovic | |
| Дилька, когда приходили.........и чем мы вам помогли | Дилька | |
| leftovic,
Встречалась с некоторыми из форума Юлдаша на Новокузнецкой. В культурном татарском центре! Помогли морально и материально)) Огромноооое всем спааасибооо)) Я думаю, меня еще помнят...)) | Дилька | |
| http://tatarland.ru/PhotoAlbum/ViewPhotoAlbum.aspx?PhotoAlbumID=743 вот ссылка на фото с нашей первой поездки)))
если там не открывается..то сюда.
http://vkontakte.ru/video2246225 | Клеопатра | |
| Дилька, Какие детки замечательные,хорошо что мы хоть чем-то смогли им помочь...Жаль что они обделены теплом материнского сердца и лаской.... --- Жизнь-штука сложная. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |