На заглавную Ответить
Стирка - дело тонкое | Страницы: 1 2 > | Загадочная леди | | 
 | Девчата, помогите пожалста!
если на белой рубашке следы от джинсовой одежды. лето, жара, произошло небольшое окрашивание. кипятить не могу, так как прошита бежевыми контрастными нитками. как быть? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | каляпуш | | 
 | Загадочная леди, хоть ты и к девчатам обращаешься , но я тебе помогу - есть знакомый маляр , у него малярное производство , вот там можно покрасить рубашку обратно в белый цвет ...... а больше ничего не поможет | Пачча | | 
 | Ваниш - легко ковер от пятен избавишь) --- ???????? ?????????: ?????? | Funtik | |
 | Предлагаю добить рубашку двучасовой стиркой с грудой джинс в горячей воде.Чтоб вся стала такой) | Загадочная леди | | 
 | неужто девачек на форуме больше стало? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Funtik | |
 | Где??? | Аделёк | |
 | Пачча, не хулигань,коть))
Загадочная леди,врятли получится удалить пятно,если только оно не станет светлее после нескольких стирок.Но ванишем для белого белья действ-но стоит попробовать)) пятно должно посветлеть | Загадочная леди | | 
 | не совсем пятно, а местами попало, не сильно ярко, у меня есть отбеливатель амвеевский, может возьмет ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Funtik | |
 | Загадочная леди, Меня мама с этим амвеем замучила = )) Постоянно кому-то впаривает. | Аделёк | |
 | Загадочная леди, да я поняла какого рода пятна. Ну попробуй,уже ведь нечего терять))Об этом отбеливателе ничего не знаю | Загадочная леди | | 
 | Funtik, а чего мучать - хорошие средства, пару лет уже пользуюсь ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Lucenok | | 
 | Загадочная леди, привет
попробуй конечно, только сдается мне толку мало будет.
и от ваниша как бы нитки не поблекли :(
но другого выхода не виже, джинсовое пятно - это практически испорченная вещь.
Ну и это... химчистка вам поможет | Гельсемка | | 
 | Загадочная леди, может стоит попробовать пятновыводителем? | Mariam | |
 | Загадочная леди, еще сейчас продается отбеливатель Фрау Шмидт. Надо поискать пятновыводители, они хорошо выводят. | Di7 | | 
 | Загадочная леди, ну как, амвеевский пятновыводитель справился с джинсой? Меня он здорово выручает, но с джинсой не сталкивалась.
Mariam, фрау шмит пробовала кое-что, поравилось. Что на счет пятновыводителя-хорошо? | Циник | | 
 | Что лучше Тайд или кипячение? | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |