На заглавную Ответить
Сериал "Клон" | Страницы: 1 2 > | Badgirl | | 
 | Смешно, конечно. Но нужны первые и последние серии сериала "Клон" Не могу смотреть по ТВ, а хочется. Если есть у кого: syrr@mail.ru | каляпуш | | 
 | Badgirl, в youtube.ru искала ? | скромный татарин | | 
 | Badgirl, http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=718
вот здесь скачай или закажи доставку по почте--- ????? ????????! | CaESaR559 | | 
 | Badgirl, плохие девченки не сморят сериалы типа КЛОН )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Бум | |
 | господи.. | Badgirl | | 
 | в торренсе не могу скачать :( | Badgirl | | 
 | CaESaR559, исправляюсь | MaySara | | 
 | а мне, помню, последнюю серию подруга записывала на видиокассету ..я бы тебе отправила обычной почтой..)) да вряд ли я кассету эту найду. и вряд ли у тебя есть видеомагнитафон..))--- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | Badgirl, ну я же говорю там можно по почте диск заказать . рублей 300 чтоли стоит --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | Бэдгерл постоянно какие то песни ищет, теперь вот фильмы..
Интересно, что она с ними делает?--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Бэдгерл постоянно какие то песни ищет, теперь вот фильмы..
Интересно, что она с ними делает?--- ???????? ?????????: ?????? | Badgirl | | 
 | слушаю и смотрю | Пачча | | 
 | Мексик.сериалы под татар.музыку?
Бэдгерл, тебе уже некуда исправляться, ты просто Пайдевочка!
Предлагаю этот ник и взять. Клевый, кстати))--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | | 
 | Badgirl, стыдно признаца, но я б тоже хотела увидеть наконец именно последнюю серию этой мыльницы... Ты нашла? | Принцесса | | 
 | Всем Привет, я тоже хочу увидеть последнию серию Клона | Джия | |
 | Девочки, я тоже обожаю этот сериал, второй раз с удовольствием смотрю на Домашнем. А диски с Клоном смотрите на всяких развалах дисков, я видела не раз во всяких переходах. Поищите еще, задав в Интернете "Сериал Клон", там хорошие сайты выходят для любителей этого кино со всеми актерами и т.д. Я иногда там сижу с большим удовольствием, читаю про актеров и смотрю их фотки. | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |