На заглавную Ответить
внимание!!! | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Steve Lawler | | 
 | Всем добрый день!
я не чавсто сдесь бываю, но вижу как то ваще общение постепенно заходит в тупик.предлагаю на этой странице сказать все что хотели сказать.ни копить, а потом при очередной вспышке всего наговорить.Только обоснованные предъявы.можно даже не отвечать друг другу просто будете знать кто чего о ком думает!
ну что погнали))) --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Steve Lawler | | 
 | испугалися --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Дита | | 
 | да радуйся, что все притихли. А то народ заведется, такая пурга пойдет, мама не горюй... Мало никому не покажется | Гельсем | | 
 | Добрый день!
Пошлости не нравятся, переходящие некую грань( | Steve Lawler | | 
 | так вот я с ангиной дома сижу скучно --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Steve Lawler | | 
 | --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Дита | | 
 | Steve Lawler, и где ты ангину словил по весне? пивка ледяного треснул? | Steve Lawler | | 
 | да наверно на воробъёвых потусовался.....с пивкоммм --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Jassna | | 
 | а я сок пила с боярышником | Jassna | | 
 | вот теперь тож ангина | Гельсем | | 
 | Steve Lawler, о там так красиво. Горло полоскаешь? | Steve Lawler | | 
 | это погода + грипп такой ну и ваще экология итить --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Гельсем | | 
 | Jassna,Steve Lawler , гы. говорят ангина заразна | Дита | | 
 | не любите вы себя | mubai | |
 | Steve Lawler, нет, просто все знают, чем это закончится.
Я, как человек очень толерантный, почти ни к кому претензий не имею. Когда-то меня очень раздражала Чуда своей нетерпимостью к другим нациям и ничем не подкрепленной самоуверенностью. Прости меня, Чуда! Теперь её почти нет (сегодня вот только чудом почему-то появилась), и мне все нравяцца и всё нравицца.
Мне очень нравится Гельсем, она, похоже, очень рассудительный и спокойный человек и симпатичная женщина. Скромнег и Циник несомненно умные люди. Юлчы интригует своими оригинальными стихами))), хотел бы я на него краем глаза взглянуть. Есть несколько классических(клинических) женщин, и это тоже хорошо. Есть пара желающих казаться брутальными мужчин. Что еще? Паходу, ничего. По презумпции невиновности я ко всем отношусь хорошо.
Мир, дружба, жвачка! Все мы очень разные, и это хорошо!
У-ух, полчаса пять строк сочинял... | Steve Lawler | | 
 | кто ко мне в гости хочет? --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |