На заглавную Ответить
Все девченки клевые, дарите им цветы! | Страницы: 1 2 > | Perfect | |
 |
и не только цветы!
 | Лилечка | | 
 | да, еще..воланчики для бамбинтона, ролики, красивые заколочки, колечки и цепочки всякие....мммм....мягкие игрушки не надо ( и так много)...тааак...и еще велосипеды...вот! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | ну про путевки куда-нибудь там мы не говорим...мы ж скромные татарчки --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | ram00 | | 
 | бездушные и корыстные татарки... может просто любовь дарить...а остальное и приложится.. | Лилечка | | 
 | Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Perfect | |
 | Лилечка,
Велосипеды тебе, а мне
 | Лилечка | | 
 | Perfect, кыш, кыш...ты своими автомобилями сейчас всех мужиков распугаешь
мужиков прямой просьбой в лоб просто так не возьмешь...ты велосипед как я проси. а автомобиль..когда мимо него проходить будешь, с эдаким вздохом проходишь мимо и мило так. скромно закатываешь глазки в его сторону ( осторожно, но что б точно мужчина заметил) но проходишь мимо, глаза грустнеют (это что б заметно было)...но при етом делаешь вид что ты продолжаешь быть веселой...временами продолжаешь косить в сторону автомобиля(скромненько так, но что б заметили). но быстро отводишь глазки.... если у твоего мужчины есть возможности он САМ тебе его купит, даже если ты и не просила..
с автомобилем не пробовала, но с остальными вещами прокатывает 100% --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Perfect, а такой "автомобиль" мне даром не нужен...убьют еще за него нафиг...ты уж сама рискуй...
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Убьют одну девушку, для того чтобы подарить другой. Вот так вы себя и уничтожаете руками мужчин. | Ice | | 
 | и сапфиры такие красивые --- ??????????? forever) | Ice | | 
 | и сапфиры такие красивые --- ??????????? forever) | Perfect | |
 | Лилечка, Циник,
 | Гельсем | | 
 |
Одна из моих аватарочек) | Гельсем | | 
 | заботу, ласку и нежность заверните пожалуйста) | Лилечка | | 
 | Циник, а я особенная, я умная....я от такого подарка отказалась --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Мисс | | 
 | Perfect, мой брилиантовый меееееееееееееееерсс --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |