Карлсон, который живёт на крыше |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
Гельсем | |

|
высказали мысль, что это антиперсонаж - наглый, бесцеремонный противный)
или он всё же милый? |
Зельчик | |
 | Гельсем, а мне нравится, прикольный: "мужчина в самам расцвете сил")))
только в мультик какой-то педофильный подтекст: где это видано, чтобы семилетнему мальчику в окно залетал с крыши совершенно чужой мужчина в самом расцвете сил, да еще и объедал его))) |
Клеопатра | |

| Самое главное,что дети его обожают.....А сексуальный подтекст можно при желании найти в любой сказке.... --- ?????-????? ???????. |
Гельсем | |

| Вы сговорились, да? вторую мою тему
мне нравится этот персонаж, это его - спокойствие, только спокойствие и разрешение проблемных вопросах, вощим он не противный |
Elf | |
 | А что милый прожорливый дядька привыкший жить на халяву |
Elf | |
 | такие дядьки есть не только в мультиках |
Юлия | |

| Милый он в нашем советском мультике. Если читать книжку, то он достаточно противный тип. |
zelya | |
 | Elf, к тебе залетал чтоли типа такого мужика --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
 | Elf, хотела написать тип типа такого мужика --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Гельсем | |

| он сладенькое любит) |
Клеопатра | |

| Он озорной,проказник,обжорка,сладкоежка,очень ранимый и обидчивый....А как его играл Спартак Мишулин...самый лучший в мире Карлсон!!!!! --- ?????-????? ???????. |
юлчы | |

| не спите с открытой форточкой, залетает все) --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Мисс | |

| юлчы, деньги тоже? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
zelya | |
 | Мисс, поэксперементирую с открытой форточкой, может мужичОк залетит с чемоданом денег и деньги нужны и мужичОк не помешает --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
скромный татарин | |

| zelya, извини конечно за несовсем коректый вапрос...
но куда улетел твой муж масквич и его мама? тоже через форточку? --- ????? ????????! |
zelya | |
 | скромный татарин, мне мужичОк нужен в качестве домохозяйки, может есть человек на эту вакансию? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|