МУЖЧИНЫ!!!!!С праздником вас! |
Страницы: 1 2 3 4 > |
Клеопатра | |

| Мальчишки....будьте счастливы!!!!!Берегите себя и нас!!!! --- ?????-????? ???????. |
Одуванчик | |
 | Счастья, любви и побольше детишек |
Di7 | |

| С праздником! Берегите себя, чтоб было кому позаботиться о нас |
РАДУГА | |

| Дорогие мужчины!
Мы вас любим!!!
Будьте здоровы,живите долго и счастливо! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
христо | |
 | Клеопатра, Какой празник? |
Аффтор | |

| Кызлар пасиба большое...
христо, праздник - День защитника Отечества.--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
РАДУГА | |

| Аффтор, а ты хде был?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Аффтор | |

| РАДУГА, я всегда был рядом... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
РАДУГА | |

| Аффтор, хто ты...человек с ружьем --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Beauty | |

| Абсолютно всех с праздником!!!!! И мальчиков и девочек!!!)))) Отечество защищают ВСЕ!!!! |
Аффтор | |

| РАДУГА, не я безружья.... я просто афф...
а ты хто? радуга? --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Аффтор | |

| Биути, драствуй раднайа... я вярнулся к тебе... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
РАДУГА | |

| Beauty, не верь ему...он долго пропадал...пусть сдаст анализы --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Аффтор | |

| Одван, и к тебе...
дисемька, и к тебе...
Клиопарта, и к тебе...
вопщим кавсем девачкам девушкам и тетинькам...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
РАДУГА | |

| Аффтор, а про меня забыл...а фдесна цаловал, причмокивая --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Аффтор | |

| РАДУГА, ой... кам....??? я тебя не узнал вгриме... )))) чтото ты изминилася после замужиства...
иля я ашибсь? ты она или или неана?--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! |
Страницы: 1 2 3 4 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|