Любвеобильный казанец назанимал на сайте знакомств полмиллиона рублей |
Страницы: 1 2 > |
Пачча | |

| http://www.pravda.ru/news/society/15-02-2008/256099-znakomstvo-0
Скромный, я слышал у тебя в Казани брат есть..--- ???????? ?????????: ?????? |
Гельсем | |

| какие же женщины доверчивые |
Пачча | |

| Скромный, 500.000 руб - это почти 15% от кв-ры в МО. Новой, светлой, собственной кв-ры)) --- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Пачча, не невыгодно. а идея хорошая.
Надо подружица со скарлет и гельсем. Так чтоб денег хватило сразу на 4 комнатную в маскве и на машину еще осталось--- ????? ????????! |
scarlet | |
 | скромный татарин, на мне где сядешь там и слезешь, к тому же я очень зловредная, после знакомства со мной плохая жизнь покажется раем |
скромный татарин | |

| scarlet, ну ну --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, а мы кажется с тобой давно знакомы как друзья и тебе хорошо известно что я бедная бедная овечка
 |
scarlet | |
 | скромный татарин, к тому же очень корысная, как и положено татарке просто мои родные очень жалеют моего будущего мужа, для него же и стараются, чтобы не надорвался, когда я сяду к нему на шею, а я ведь непременно усядусь, а у меня запросы .......не, лучше не буду народ пугать |
скромный татарин | |

| scarlet, да ладно.. встретиш настаящего мужика. палюбиш его. станеш для него смирной . доброй и пушистой. в независимости от его багадства и сациального статуса --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Гельсем, ну и что что бедная. Кредит же на 150 тыщ у.е тебе подсилу оформить --- ????? ????????! |
scarlet | |
 | скромный татарин, да Альбертик, может и такое случится, не зря говорят "любовь зла - полюбишь козла и станешь смирной овечкой", ну, если козел того стоит конечно |
scarlet | |
 | скромный татарин, Альбертик, но зато какая она красивая, не так ли? |
scarlet | |
 | я про Гельсем |
скромный татарин | |

| scarlet, "любовь зла - полюбишь козла и станешь смирной овечкой",
ну незряже говорят таким как ты "мыжика ей нармального нада".
а козел не козел.. это понятие относительное. главное чтоб не бил--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| scarlet, я воздержусь пока от комплиментов адресс Гельсем. Так как я еще не решил "стоит ли эта авечинка выделки" .. реально ли она может взять кредит --- ????? ????????! |
scarlet | |
 | скромный татарин, "главное чтоб не бил" - ну скажешь тоже, еще не известно кто кого бить будет?
"мыжика ей нармального нада" - нормальных то быстро к рукам прибрают, вон всех Ри(е)натов, Рустамов и прочих уже разобрали, ты Альбертик один остался |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|