Двоица? |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
Интель | |

| У меня сложилось впечатление что один человек пишет под двумя никами. Ни у кого нет таких подозрений? Или может все это давно знают и не обращают внимания? Оговорюсь - это не супружеские пары, у которых иногда так получается |
Зельчик | |
 | Интель, у меня не сложилось... а предположения? ты наверное следователем или частным сыщиком работаешь?))) это профессиональное) |
Интель | |

| Еще скажи психиатром и параноей у пациентов заразился! Просто давно заметил и продолжаю замечать. И почему- то это раздражает.
Называть имена не могу, так как могу незаслуженно обидеть чела да и сам в смешном свете предстану. |
Зельчик | |
 | Интель, если психиатром - это было бы сильно) |
скромный татарин | |

| Интель, да ладно говори. Нече тут абидного нет. Памоему даж прикольно)) --- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | ага, я думаю, если это не правда, то у подозреваемого будет повод рассеять твои сомнения. |
Beauty | |

| Интель, привет!!! ....ну давай уж, колись!!))) ... были фолька с районом....но район отрицал..... еще кто?) |
Интель | |

| Здорово Бьюти! А че колоться, доказательств не каких, только косвенные, другие форумчане ничего не замечают
Но мы его сейчас попробуем уличить |
renatgaleev | |

| Beauty, у фольки с районом даже не два ника было, а побольше --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| Интель, ну я умираю как нетерпится узнать ....ну уличи, попробуй...вот тока я ухожу... на самом интересном месте .... ну ты мне хоть мессидж напиши што ли |
Beauty | |

| renatgaleev, да, там еще кто-то был, забыла как назывался))).. |
Damin | |
 | Интель, а давай глянем по айпишникам и м.б. твои сомнения рассеяться? |
Интель | |

| Damin. Я думал для админов это плевое дело, думал вы знаете и не заморачиваетесь, так как этот чел никого не оскорбляет и особо не ругается. |
скромный татарин | |

| Интель, говори уже)) --- ????? ????????! |
Интель | |

| скромный татарин. Терпение, мой друг, терпение! |
Damin | |
 | странно, кто бы это мог быть... |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|