Эпоха Азии |
Страницы: 1 2 > |
Гельсем | |

| Они лидеры по рождаемости
"...к середине XXI века будет проживать 7,9 миллиарда человек, из них около 4 миллиардов — в Азии..."
В мировой моде наступает эра Азии
"В целях дальнейшего продвижения индустрии моды и связанных с ней отраслей в Японии создается международное объединение художников-модельеров, которое получит название Федерация моды Азии. Федерация, создаваемая по инициативе модельеров Японии, Китая и Южной Кореи..."
В экономике эпоха Азии
"...Одновременно с быстрым развитием азиатской экономики существенно изменился глобальный порядок. Динамичное развитие Китая и Индии оказывает глубокое и далеко идущее влияние на Азию и другие регионы..."
Мисс Мира 2007 - китаянка!
|
Гельсем | |

|  |
Beauty | |

| ну да это нумально!!! Всегда на Земле в какую-то определенную эпоху доминировала и главенствовала какая-нибудь раса или нация....вот сейчас Азия начала подниматься))) наши берут верх ....ну давно же уже известно, что Европа загнивает, а с ней и "белая Америка"))).... |
Гельсем | |

| Хочу в Таиланд съездить как-нить. Там же виза не нужна. Так что присоединяйтесь, друзья. |
Пачча | |
 | Гельсем, погоди.. это чья фотка?)) Вот Мисс Мира 2007!
Красавица.. татарка наверное |
Пачча | |
 | Гельсем, в Тайланд не надо, очень там неблагоприяная обстановка |
каляпуш | |

| у красавицы на фотке нездорово длинные кисти рук ... больная наверное |
Пачча | |
 | каляпуш, ты бы на ее ноги посмотрел
У нее рост 182! |
Alfiya | |
 | утонченные длинные пальцы, мне очень нравится. у них у многих такие, это видишь при прохождении паспортного контроля. и лица просто фарфоровые. видимо, от пищи, которую они употребляют. но вот рост - это, фантастика, где они нашли такую высокую девушку. |
Пачча | |
 | Alfiya, да я же говорю - та-тар-ка!))
А вы кем, пограничником работаете? |
Alfiya | |
 | нет, ездила туда часто на переговоры |
Beauty | |

| Чё-то у этой Мисс мира эпикантуса нет ...если она китаянка, то наверна уйгурка |
Пачча | |
 | однако, сказно "при прохождении паспортного контроля")) |
Alfiya | |
 | пусть порадуются китайцы, хоть раз за 56 лет))) |
каляпуш | |

| всё думал, кого мне напоминает эта китаянка ..... вспомнил - эфиопку !!!!!! |
Пачча | |
 | каляпуш, вот эту?
Вот чертовка |
Страницы: 1 2 > |
Back to main page Reply
|