Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Пачча | |
 | "Почему я избавился от квартиры в Москве"
http://www.gazeta.ru/realty/2006/08/08_e_730515.shtml
Что вы думаете по этому поводу? |
Интель | |

| Не прав автор, и в подходе и в выводах. Лень писать, почему, две страницы получится! |
Пачча | |
 | Интель, в чем не прав? В том что в недвижимость в Москве - неликвидный товар или в том что выгоднее инвестировать в недвижимость в Буэнос-Айресе?)) |
renatgaleev | |

| Пачча, не прав в стоимости аренды жилья в Москве --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, там прошлогодние данные.
. Аренда, зарплаты и стоимость квадратного метра выросли и в процентном отношении ниче непаминялось--- ????? ????????! |
Интель | |

| Пачча. Попозже подискутируем на эту интересную тему, щас времени нема! |
скромный татарин | |

| А я слышал что жилье подорожало патамучто цемент подорожал. Теперь почти 8 000 руб за тонну.
а че реально на один кв. метр 10 тон цемента уходит? --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | renatgaleev, скромный татарин, статья, на самом деле от 09 АВГУСТА 2006, в принципе, уже сейчас можно видеть, что доходность сдачи в аренду выросла (т.к. кв-ры за последний год выросли ненамного).
Но меня на самом деле интересует другое, произойдет ли обвал цен на жилье в Москве, почему и когда.
Почитайте каменты, в них много информации для размышления. |
Интель | |

| Пачча. "Но меня на самом деле интересует другое, произойдет ли обвал цен на жилье в Москве, почему и когда. " Этого тебе ни один человек не скажет, даже Сорос.
Скромный, там еще и арматура 40000 за тонну, и бетононасосы 30000 в смену. Расходный материал (таджики) не считается
|
turchanka | |

| В КАзани тоже недвижимость очень дорогая...Недавно в новостях говорили, что если продать обычную однокомнатную квартиру в Казани, то на эти деньги можно приобрести шикарную с евроремонтом двухкомнатную квартиру с дорогой мебелью в Турции, в Анталии, рядом со Средиземным морем. |
Пачча | |
 | turchanka, сколько же у вас стоит м2? Ты кстати, слышала про вашу программу "жилье для молодых семей", говорят по ней очень даже недорого можно получить квартиру. |
Гюльчитай | |

| н-да...не тот чтоо в Москве...когда-то это была действительно поддержка молодых семей...а сейчас |
Пачча | |
 | Интель, я не жду, что мне кто-то скажет)) Просто предлагаю принять участие в дискуссии
Вот здесь интересный график №1 www.dobropozalovat.ru/zhilye/monitoring-cen-na-nedviyimost.aspx |
Альгида | |
 | Я бы избавилась от кв.в Москве в глубокой старости, при условии что у меня не будет наследников и при условии что мне предоставят хороший домик в деревне. |
Интель | |

| Пачча. Боюсь в споре мы истину не родим
Сам сижу - репу чешу: то ли продавать газпром, то ли еще покупать, то ли продавать квартиру, то ли еще купить, и так со всеми активами
Но понял - лучшие инвестиции это дети и собственное здоровье, уже готовлюсь к натуральному хозяйству лет через 20, когда нефтегаз кончится. |
скромный татарин | |

| Интель, а я слышал что лучшие инвистиции это инвестиции в нанотехналогии. Как мне скромному тотарскому мальчику инвистироваца в какуюнибудь нанотехнологическую кантору? --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|