Ищется квартира |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
ArtoSS | |
 | сниму двухкомнатную квартиру в пределах 20 -24 тысяч желательно север зеленой и серой веток в пешей доступности от метро. Рассмотрю любые варианты. |
скромный татарин | |

| ArtoSS,женица сабрался? --- ????? ????????! |
ArtoSS | |
 | нет. Нафиг мне б тогда двушка нужна была бы?))
кста если есть однокомнатнач квартира до 15 тысяч, тоже рассмотрю |
Алия | |

| Дорогие земляки! Мне бы тоже квартирку за 15 т.рублей.Я -не курящая,не пьющая,работаю в офисе.Мужиков водить точно не буду-мне 50 лет!(хотя кто знает-зарекаться -то) |
Алия | |

| Да, забыла.Мой ящик: aatsja2008@yandex.ru |
скромный татарин | |

| Алия, "Мужиков водить точно не буду-мне 50 лет!"
..а малоденьких мальщиков буш вадить? ну там на кампутере им разришать играть, шампанским и канфетами угощать? --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, тебе же дали почту - пиши
ArtoSS, за 15 думаю только в МО можно найти |
Алия | |

| Да,неплохо бы и в Помосковье.По Лннинградской ветке-типа -Сходня,Подрезково и т.п. Но это только мечты.Ау,татары,куда вы все попрятались? |
Алия | |

| Слушай,скромный татарин, а с какого черта я должна поить шампанским? Вообще-то в гости приходят со своим алкоголем.Другое дело-закуска. |
Пачча | |
 | скромный татарин, не мешкай.. |
Алия | |

| А чего ему торопиться-наверное, ему только 18 лет и исполнилось!.. |
Beauty | |

| Алия, не-е-е-е , Скромный посташе будет |
Пачча | |
 | Алия, да не, вроде побольше уже.
Просто он у нас стеснительный, скромный такой. С ним надо по другому, типа "давай свой адрес и телефон, сама приеду" |
Ильдар | |

| Алия, а как приедешь, он еще и не откроет. Саусим забитый, одичал за две недели. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Алия | |

| Ну и замордовали скромного татарина.Бедный молчит, спрятался что-ли? Мужчины!Ну где же вы? |
Пачча | |
 | Алия, щас подойдет.. из под стола только вылезет. |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|