На заглавную Ответить
Снег--зима--холодно. | Страницы: 1 2 3 4 5 > | folke11 | | 
 | Опять эта ЗИМА. Когда же всемирное потепление?
Хочу круглый год ходить на Каму на пляж и загорать!!!!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, http://www.warnet.ws/news/5535 --- ??????? ?????? | каляпуш | | 
 | аааатличная погода !!!!! | MaySara | | 
 | а у нас нет снега. и совсем даже не холодно. и вообще у нас осень.) --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | MaySara, а при чём здесь двойники?
каляпуш, а тута что параллельный форум на Юлдаше? Как то я зашёл с чужого компа и обнаружил большое кол-во тем, которых я у ся не наблюдал.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | MaySara, ну в Москве климат другой. Тама и снегу-то говорят не выпадает! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, ахха..есть еще один двойник Юлдаша где обсуждают совсем другие темы, а не про погоду вот причем. --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | folke11 ну в Москве климат другой. Тама и снегу-то говорят не выпадает!, да? а ты где сейчас? --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | MaySara, а как туда попасть????? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, а че моя ссылка не работает? ))) аттуда можно попасть --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | MaySara, как?? При чём здесь сайт какихто двойников? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, как причем..ты же хочешь двойника --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | MaySara, я хочу туда, где больше тем, а не на двойников. В смысле тута. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, ладно, параллельный ты наш, сплю я ) ночи! --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | --- ??????? ?????? | Гюльчитай | | 
 | редко Москва нас радует хорошей погодой
а за городом , наверное, еще лучше..
белый, чистый, мягкий снег
город как-то смягчился, стал спокойнее... | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |