ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

сплетни

Страницы: 1   2   3   >
киса
14:45 05.11.2007Ответить

Вот скажите мне пожалуйста, это у татар такое или все люди этим страдают.я этим летом вышла замуж.до этого жила спокойно, никто мне и нервишки не трепал. НО ТЕПЕРЬ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!!!!!! многие родственники мужа и какие то знакомые начали такие слухи обо мне распускать невероятные и лживые, что у меня волосы дыбом встают, а маму вообще до инфаркта чуть не довели. вот как на это реагировать и как с этим бороться????????
NEOangel
15:28 05.11.2007Ответить

Да часть людей не без этого, за всеми наблюдается.

---
user posted image
user posted image

Клеопатра
15:34 05.11.2007Ответить

киса, Знаешь...такие люди везде есть,но про нас про татар многие говорят,что мы злые на язык и завистливые...это есть(но не в каждом).А вот как с этим бороться трудно сказать,все зависит от склада вашего характера.Я например человек прямой и немного резкий,послала бы всех куда Мамай не ходил....Жутко все это не приятно и обидно...Держитесь !!!!

---
?????-????? ???????.

Циник
16:16 05.11.2007Ответить

киса, Дыма без огня не бывает!!
Не обязательно, к примеру, быть гуляшей женщиной достаточно вести себя так. Многие женщины провоцируют на ревность своим поведением, а люди потом это припоминают до КОНЦА жизни. Это пример, тебя он не касается!!!!!

А на сплетнях люди деньги делают, почитай желтую прессу, вся на сплетнях
Rinat
16:17 05.11.2007Ответить

киса, Дыма без огня не бывает!
Rinat
16:18 05.11.2007Ответить

Циник, Ну мы прям одно и то же почти одновременно написали!
NEOangel
16:36 05.11.2007Ответить

у нас у молодых другие взгляды -у старого поколения другие.Впервую очередь все сомнения должен развеять твой муж, ведь это его родственники.
[URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show29-1.html]user posted image[/URL]

---
user posted image
user posted image

NEOangel
16:42 05.11.2007Ответить

Главное любите друг друга и не обращайте внимания на сплетни иначе это может дать трещину в ваших отношениях.пусть половинка поймет тебя, а ты его!

[url=http://line.romanticcollection.ru]user posted image[/url]

---
user posted image
user posted image

Rinat
16:42 05.11.2007Ответить

NEOangel, На некоторые вещи, с какой стороны не смотри, результат будет один и тот же: белое не станет чёрным, а чёрное - белым!
Циник
16:52 05.11.2007Ответить

NEOangel, Насчёт мужа ты права, одному (знакомому не без основание) прожужжали все уши друзья и товарищи, про его жену, на что он ответил. – «Лучше есть торт со всеми, чем гавно одному» После этого все отстали.
скромный татарин
17:56 05.11.2007Ответить

Я заметил по своим родственникам и знакомым. Те что сами любят распускать сплетни, сами же очень болезненно реагируют когда слухи начинают ходить о них самих. Для них это ваще пипец канец света))

---
????? ????????!

Драгоценная
18:19 05.11.2007Ответить

киса, поступите мудро. не нужно никого никуда посылать. это родственники вашего любимого мужа. послав его родственников, вы обидите его. Слухи,возможно, возникают из-за зависти к вашей семейной жизни. Значит живете на зависть всем! В таком же духе и продолжайте!

---
??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????:
"? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)

Циник
19:01 05.11.2007Ответить

скромный татарин, Так это общее правило, «Человек по себе судит»

Пачча
23:27 05.11.2007Ответить

Насчёт мужа ты права, одному (знакомому не без основание)...
Циник, ты в своем репертуаре))
Гельсем
23:38 05.11.2007Ответить

киса, пусть говорят...
терпение и труд всё перетрут)))
Циник
00:28 06.11.2007Ответить

Пачча, А что? Это ведь жизнь! Думаю, если в семье жена ведёт себя ровно (особенно в пастели) то подозревать её, основываясь на сплетнях, в лом будет.
Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |