Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Взрыв в Тольятти | Страницы: 1 2 > | Руфия | | 
 | Мир сошёл с ума. Ежедневно в разных уголках мира случаются взрывы, крушения и катастрофы. Погибают тысячи людей. А самое страшное, что любой из нас и наших близких может в любую минуту оказаться в беде.
Основная версия взрыва пассажирского автобуса в Тольятти, в котором сегодня погибло 8 человек, - террористический акт. Мы становимся всё более уязвимы перед этой страшной бедой.
Кровь в жилах застывает при мысли о том, что в том автобусе могла быть я или мои близкие... | скромный татарин | | 
 | Руфия, на всё воля Аллаха, доч моя --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Руфия, раньше всё тоже самое происходило, только информации не было по разным причинам (((( | ram00 | | 
 | Подумаешь..пу-у-ух и ты уже на небесах..главное калекой не остаться.. А если всего бояться то надо уезжать в глухую деревню и там жить.. но и там какая-нибудь напасть подстережет.. | скромный татарин | | 
 | ram00, "и там какая-нибудь напасть подстережет.. "
например медвед)--- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Руфия, очень понимаю.....я на автозаводской живу, так вот однажды я как обычно проспала...на 5 минут....и уже на эскалаторе хлопок услышала....нас стали выводить и говорить что эта авария....но потом позвонили сотрудницы с работы узнать где я и жива ли...с облегчением вздохнув, торжественно сообщили про теракт.....а потом.....этот плачь, вынос....все звонят, узнают жив ли их чел....женщина помню не могла до своих дозвониться, я ей свой тел дала...так она мне стольник за это в карман сует, а я ей обратно....пришлось его ей в сумку закинуть........я потом долго не могла в метро спускаться...коленки ватными становились....в вагоне кислорода не хватало и приходилось на павелецкой передышку делать....любого подозрительного типа боясь из вагона выскакивала............но ничего...все проходит....прошло --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | MaratKa | | 
 | И что вы све о грустном? | Руфия | | 
 | Лилечка,
Значит точно есть судьба | Albisha | |
 | MaratKa, ой ты ....кто к нам пришёл такие люди и без охраны --- ???????? ? ?????????! | MaratKa | | 
 | Albisha, здравствуйте. Промахиваюсь мимо клавиш. Охраны не признаю, да и по статусу не положено. | Лилечка | | 
 | Руфия, да, я тоже верю в судьбу. но глобальную....а не ту что назихерил и вместо того, что бы исправить. причитаем что судьба такой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | MaratKa, где плавали так долго?
сажусь с едой поближе к экрану в предвкушении интересного рассказа --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, работай....с едой...ты ж в столовку ходишь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, у нас всегда еда в шкуфу есть, для гостей офиса...оттуда потихньку тягаю --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | MaratKa, ты с Вьетнама? | MaratKa | | 
 | Beauty, Нет, я из москвы.
Хотя недавно был в отпуске в тех краях
Albisha, солнце, кушать у экрана вредно! кушать надо на кухне или в столовой | Страницы: 1 2 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |