ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Находчивые звезды :)

Страницы: 1   2   3   4   >
Albisha
11:29 31.10.2007Ответить

Пэрис Хилтон готовит себя и своих собак к криосмерти

Если хочешь жить припеваючи, смотри далеко вперед. Однако такой дальновидностью, какую показала Пэрис Хилтон, отличаются немногие. Богатая наследница заявила, что хочет жить вечно, и поэтому планирует заморозить после смерти свое тело и тела любимых собачек, чтобы обрести вторую жизнь, когда человечество придумает, как это сделать.

26-летняя блондинка, как видно, уже сейчас стала задумываться над вечными вопросами, вроде "а что потом?", и традиционный ответ ее совсем не устроил. После своей смерти Пэрис Хилтон не хочет покидать землю ни душой, ни телом, поэтому заплатила кругленькую сумму самой крупной в мире криогенной компании Cryonics Institute, которая должна заморозить ее тело. А чтобы через несколько десятков, а может и сотен, лет знаменитости не было скучно, компания заморозит также тела ее четвероногих любимцев: чихуахуа по кличке Тинкербелл и йоркширского терьера Синдереллы. К слову, Тинкербелл - собачонка уже немолодая, так что эксперимент в первую очередь коснется ее.
"Это так круто! Почти все клетки какое-то время остаются живыми, когда организм "объявляет" о смерти. А если тело сразу же охладить, то его можно идеально сохранить. Моя жизнь может быть продлена на сотни и даже тысячи лет", - говорит Хилтон.

www.rbc.ru

---
???????? ? ?????????!

Albisha
11:30 31.10.2007Ответить

а что вы по этому поводу думаете?

---
???????? ? ?????????!

Юлия
11:36 31.10.2007Ответить

Оживить тело без души - это интересно))) Зомби такая будет))))
Циник
11:41 31.10.2007Ответить

Albisha, Что я думаю?....Когда аватарку в купальнике повесишь?
Albisha
11:44 31.10.2007Ответить

Юлия, я слышала что есть чудо света в какой-то стране, не помню сейчас где именно, в монастыре на высоте примерно 1 м от земли "парит" в воздухе монахиня, которая умерла несколько столетий назад. Ученые исследуют её и не могут понять феномена, состояние ее тела такое, будто она умерла несколько минут назад. Феномен парения сейчас объясняется тем, что вокруг нее сильное магнитое поле, как выяснилось позже бактерии и микроорганизмы не могут размножатся в таком поле....возможно, это является причиной ее "молодости"...хотя до сих пор многое остается тайной....

---
???????? ? ?????????!

Albisha
11:45 31.10.2007Ответить

Циник, в купальнике ? ну не знаю...это ж татарский сайт

---
???????? ? ?????????!

Юлия
12:10 31.10.2007Ответить

Насчёт монахини не знаю, а вот про хамбо-ламу Этигелова слышала
http://www.dazan.spb.ru/teachers/hambo-lama-etigelov/
Samira
12:10 31.10.2007Ответить

Циник, аккуратней, а то вдруг потом ты влюбишься в кого-нибудь, а твою переписку с Альбишей она потом здесь выложит

---
user posted image

Юлия
12:12 31.10.2007Ответить

Samira, а если женщина умная будет, то ей плевать на переписку. Вообще, какая разница, что было раньше?
Samira
12:13 31.10.2007Ответить

Юлия, не знаю. Я умом это понимаю, но мне это было бы неприятно

---
user posted image

Лилечка
12:46 31.10.2007Ответить

а мне перис хилтон нравиться....живет на полную катушку, если у нее есть такие возможности, то почему бы и не попробовать...Молодец она все таки! уважаю!

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

скромный татарин
12:46 31.10.2007Ответить

Лилечка, и мне тоже Перис нра)))

---
????? ????????!

Albisha
12:55 31.10.2007Ответить

Юлия, да...в мире столько всего неизученного и интересного...вот, думаю, проснется Перис Хилтон, а все давно вымерли , а если честно, то интересно было бы посмотреть лет через 1000 как изменится человечество, города, мир, на чем будут передвигаться люди, что будут носить женщины и мужчины, восторжествует ли матриархат, а в науке сколько всего нового и интересного откроется....Молодец Перис Хилтон...хорошо придумала.

---
???????? ? ?????????!

скромный татарин
12:59 31.10.2007Ответить

Albisha, А еслиб меня замарозили и размарозили через 1000 лет, я бы в первую очеред залез бы на юлдаш)) пасматреть чё тут новенького написали)))))))))))))))))

---
????? ????????!

Лилечка
13:00 31.10.2007Ответить

скромный татарин, я знаю......а еще нам нравиться абравович

---

Лилечка
13:01 31.10.2007Ответить

Albisha, успокойся, если все вымрет, то Перис уж точно не проснеться...будить будет некому

---

Страницы: 1   2   3   4   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |