ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Творчестыво Земфиры (буш)

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Beauty
09:44 25.10.2007Ответить

Творчестыво Земфиры (буш)
Mariam
09:50 25.10.2007Ответить

Ха-ха, представляю, как ее теперь станут "мочалить", кто-нибудь тоже про ориентацию напишет.
Лично мне нравятся ее песни. Как человека я ее не знаю, поэтому судить не буду.
Beauty
09:54 25.10.2007Ответить

Кто что знает о твочистыве Земфиры.....с кем, как, каким способом она всё проделывает.....мобыть кто от кого-то что-то слышал....что принимает.....кто её отпиарил или она кого?.......ну о её песенках....канешна, про голос я не говорю, звукоизвлечение там нулевое, дилетантское, в вокале она явно непрофессионал.....
Короче, мнение знактоков интересно))))
Mariam
09:57 25.10.2007Ответить

Судя по вчерашним постам я только одного "знатока" знаю.
renatgaleev
10:13 25.10.2007Ответить

Beauty, ну уж всяко лучше билана

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Beauty
10:38 25.10.2007Ответить

renatgaleev, приве-е-е-т!!!! Сразу оговорюсь, для меня Земфирка единственный настоящий исполнитель рока на российской эстраде...... остальные любители "акыл сатарга"))) ... ну как-бы очень умные философо-пророки, типа блеющего Макаревича, чеканутого БГ и проч.....музыка есть только у Земы, ну мобыть у Шевчука маленько (всё татары бай зе вей))))).... помимо музыки у Земы есть безграничный небанальный мир....ум... она так тихо и спокойно отбеседовала с тётками из "Школы злословия"........)))..... музыка вообще неординарна, да еще вкупе с её глосом и интонациями)))).... короче, говорить можно много, лучше слушать))).... но это моё мнение......)))
Хотелось бы услышать мнение более осведомленных рецензентов.
Чуда
11:44 25.10.2007Ответить

Мне земфира не нравится...и творчество ее не нравится.
Ильдар
13:29 25.10.2007Ответить

Мне Рамазонова на данный момент тоже не очень нравится, да и не видно ее в последнее время. Beauty, вот о ее ориентации и т.д. сказать ничего не могу, не знаю, не слышал )))) Блеющий не Макаревич, а БГ , причем Макар далеко не глупый еврей, перичем песни его не настолько глубокомысленны (в молодости казались донЕльзя наоборот, поскольку были они в пику пионерским))) ), да и мотивчик битловский (от коих тоже не визжу в пылу восторга). ДДТ - да, Неприкасаемые (выборочно) - да, Чиж (не все) - да, Чайф (не много).

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
14:43 25.10.2007Ответить

Ильдар, об ориентации Земы я слышала.... но мне по-фигу...... Блеют оба, что Макар, что БГ, а который еврей Макар или БГ умнее или глупее, я судить не берусь))).... Рамазанова сейчас как раз очень видна... ну просто, если не хочу видеть, значит не вижу... это нумально))))
Ильдар
14:47 25.10.2007Ответить

Beauty, аха, пофиг потому как заслушиваешься, а кады бездарность, да еще и ультрамариновый ... ))) ту уж "не вынесла душа поэта". )))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

скромный татарин
14:56 25.10.2007Ответить

Beauty, а переведи с Башкирского что это значит?
"над моей пропастью у самой лопасти
кружатся глобусы, старые фокусы"
уже лет 6 как мучаюсь немогу понять что хотела сказать земфира

---
????? ????????!

Beauty
14:59 25.10.2007Ответить

Ильдар, Димку тоже мона слушать очень даже.... мне оччень нравицца "Я тебя помню"....)))....о-о-о! еще "Ночной хулиган" нравицца))))..... а на девочек он смотрит очень даже натурально))) ...и на сцене держится замечательно)))))
Beauty
15:00 25.10.2007Ответить

скромный татарин, я башкирский не знаю)))))))
Beauty
15:01 25.10.2007Ответить

скромный татарин, татарыский тоже плоховато, я в Казани не жила((((((((
Ильдар
15:15 25.10.2007Ответить

Beauty,

Наш ум и задница - товарищи,
хоть их союз не симметричен:
талант нуждается в седалище, а
зопе разум безразличен.(с)

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Интель
15:39 25.10.2007Ответить

Всем привет. Бьюти. Макар однозначно умнее Б.Г. Хоть я его и не люблю.
Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |