Back to main page Reply
Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 > | NaI | |
 | 27 человек за 15 минут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юлдаш рулит!!!!!!!!!!!!! | Улыбочка | | 
 | http://www.kitap.net.ru/index.php --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, глянь личку --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, быстро улыбнись--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Лилечка, я там не была,меня зовут Милия --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Лилечка, мой ник забанили,поэтому у меня новый-"Улыбочка" --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Лилечка, ты не переживай...здесь про меня столько "историй" придумывали-что я мужского пола под женским ником --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, а разве ты не Ждамиля? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, ну,вот.теперь я-Джамиля --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Лилечка, а кто такая Джамиля,и почему решили,что это я? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, так показалось, ладно, тогда проехали --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | юлчы | | 
 | Улыбочка, а мож ты Гульчатай --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Лилечка | | 
 | Улыбочка, и в татарлэнде не тусила какое-то время? (эт очень важно) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Гуинмпленовая Улыбочка, | Чуда | |
 | Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |