Подарок маме!!! |
Страницы: 1 2 > |
Бум | |
 | У мамы то у моей ДР совсем скоро... а что дарить вообще не знаю... бюджет 3000р... кроме как их засунуть в конверт ничего и не приходит в голову... может есть у кого нибудь мамы у которых недавно было ДР и они поделятся тем, что можно подарить |
Лилечка | |

| можно красивые сережки или цепочку ...или украшение подарить....но вообще что делает женщине приятно.....
только на мой вгляд не кухонные приборы--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Клеопатра | |

| Бум, Спроси маму о чем она мечтает?Что бы ей хотелось?)))Деньгами может быть и не нужно,они же(мамы)потратят их на семейные нужды. --- ?????-????? ???????. |
Di7 | |

| Бум, подними прошлогоднюю свою такую же тему-может что подойдет))) |
Бум | |
 | Di7,
не фигня там... была... в прошлом деньгами и подарил.... |
ZvezDa | |

| Бум, так и счас так же полезней будет и про цветы не забудь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Дита | |

| Бум,духи хорошие и пудру. Косметикой пользуется? |
Дита | |

| моей сестре 48 лет, вот душит её жаба покупать дорогую пудру. пока не подарим так у будет каким нибудь эвоном пользоваться. Сходи в арбат престиж и подбери иллюзор например. только иди с барышней у которой есть скидка. Там же можно и новинки духов подобрать. А еще щас в "немецкой обуви" оч классные ботиночки Петер кайзер появились, можно до 3 найти. Замани её и купите вместе. А баблос уйдет на хозяйство. Хотя все от чела зависит. В том году чего она с деньгами сделала? |
Чуда | |
 | Квартиру убери. помой она, постирай шторы....ковры почисть...и приготовь какоенить вкуснотище ко дню рождения...лучший подарок |
Чуда | |
 | помой окна* |
Чуда | |
 | а потом, на свои три тыщи отведи ее в кафе-мороженое)))главный подарок-внимание |
скромный татарин | |

| Чуда, дану стремно же убираца в квартире когда мама есть)))
Бум, найми на эти три щи таджика или молдованина. пускай уберуца --- ????? ????????! |
Дита | |

| скромный татарин, пусть ловит момент когда мама выйдет и начинает резво убираться. А вообще прикольная мысль. Надо будет племянникам посоветовать |
Di7 | |

| Бум, подари маме чек на эту сумму в косметический магазин-она сама себе выберет что надо. Или же в магазин бытовой техники-тоже можно что-то выбрать. |
Di7 | |

| я сама, к примеру, мечтаю, чтобы мне подарили билеты на какой-нить концерт, спектакль, поездку на выходные-ну в общем что-то, на поиски чего у меня не хватает времени и терпения! |
Пачча | |
 | Бум, человек, лучше всех знающий, что подарить маме Бума - это сам Бум)) |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|