ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Вопрос

Страницы: 1   2   >
Фидель Кастро
00:30 24.09.2007Ответить

Уважаемые форумчане у меня есть маленький вопрос по моим данным в конце этого года в Москве должны открыть 25 магазинов,торгующими продуктами, соотвествующими нормам ислама. В чем смысл моего вопроса, а вот где я могу зарегестрировать магазин такого вот плана. Потому что вычитав из одного издания статью про халял магазины, надо брать сертификаты и проходиь проверку ( в роле проверки такого магазина будут определенные люди из мечети) так мой вопрос состоит в том как получить сертификат и как получить добро на открытие такого магазина. Нужен контакт с кем я бы мог переговорить этот вопрос, или куда обратиться вообще по этому вопросу. потому что подходить к мечети и у каждого спрашивать это не дело, ну и наконец не идти же мне в резиденцию нашего шейха

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

ArtoSS
08:35 24.09.2007Ответить

Позвони в ДУМ. Там спроси.
Фидель Кастро
13:52 24.09.2007Ответить

ArtoSS, телефончик пожалуста этих телефонов там как грязи по одному позвонил мне сказали вообще что не туда попали

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Esfira
14:00 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, а другой вопрос тебя не волнует, где брать эти халяльные продукты?
Фидель Кастро
14:01 24.09.2007Ответить

Esfira, нет меня этот вопрос не волнует я знаю где их взять

---

Клеопатра
14:11 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Попробуй позвонить в мечеть и узнать там.Мечеть "Ярдям" 903-60-88 Я думаю,что какой-либо священнослужитель хоть что-то об этом должен знать...

---
?????-????? ???????.

Esfira
14:14 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, в этом случае я думаю, нужно зарегистрироваться как предприниматель или зарегистрировать фирму, лицензию на право торговли отменили, но нужно брать в Префектуре разрешение на право торговли, договариваться с санэпидстанцией, пожарниками, со службой по вывозу мусора и только потом с духовенством, иначе какой смысл брать в мечети разрешение на торговлю халяльными продуктами, если тебе откажут в Префектуре, думаю в мечети не будет сложности, они заинтересованы, чтобы было больше таких магазинов, это сугубо мое мнение
скромный татарин
14:21 24.09.2007Ответить

Esfira, а лучше открыть магазин "халявных продуктов" цены ему небудет. Очереди туда с утра будут выстраиваца

---
????? ????????!

Di7
14:25 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, ты наивный чето...Таких подробностей мне даже дядя не расскажет...хоть сам связан именно с таким магазином.
Фидель Кастро
14:31 24.09.2007Ответить

Esfira, все решаемо остаеться тока духовенствоКлеопатра, спасибо сейчас наберу
Di7, да нет не наивный наоборот реальный

---

Di7
14:41 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, ну ладна, раз так)))
Фидель Кастро
14:42 24.09.2007Ответить

Di7, надо уже о душе подумать

---

Di7
14:56 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, да инде, карткай))) пора...кхе-кхе...
Esfira
15:08 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, ты ведь почти дитя еще, неужели так много успел нагрешить
Фидель Кастро
15:11 24.09.2007Ответить

Esfira, угу грехов много а замаливать времяни нету. блин вот это комплимент дите оболдеть а то мне сегодня как впаяли лет 25 я аж оболдел

---

Клеопатра
21:48 24.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Ты наверное просто возмужал ....Ну что...Звонил в мечеть?Что-нибудь узнал?

---
?????-????? ???????.

Страницы: 1   2   >
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |