Back to main page Reply
хАчу байкера-татарином! | Страницы: 1 2 > | Murkina | | 
 | новенькая я...
хАчу байкера-татарина, это того, который на байке ездит. Ну можно, если еще и байки травить умеет - люблю когда складно говорят, но что б по делу =)
Есть тут такие? | ArtoSS | |
 | Я знаю одного.
 | Ильдар | | 
 | А бывают хачи-татары да еще и байкеры?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Murkina | | 
 | 2ArtoSS хыхы...ну ты... фоту повесил... в качестве косвенного доказательсва, что такое в природе бывает в принципе?
2Ильдар
неа, хачи-татар не нАдА. | ArtoSS | |
 | Murkina, бывает)) | Murkina | | 
 | ArtoSS Дак...я девушка недоверчивая: пока не пощупам - не поверю, что такое бывает | ArtoSS | |
 | Хочешь пащщупать? | скромный татарин | | 
 | нидавна с Лилещкой фильм сматрели "дикие Кабаны" , там тож про байкеров было --- ????? ????????! | Murkina | | 
 |
ArtoSS, Было б что...
скромный татарин, то есть, по твоему посту я могу предположить, что они только в кине бывают!? | скромный татарин | | 
 | Murkina, я етого негаварил.. ненадо ничего предпалагать
тфу ты ...это наверное апять ваша женская логика..
Я просто сказал что сматрел кино про байкеров. и все --- ????? ????????! | ArtoSS | |
 | Murkina, ))))))) есть что.)))) | Murkina | | 
 | ArtoSS, О Боже!... Ты что проверял?! Какие-то нехорошие мысли на ночь глядя... | Murkina | | 
 | скромный татарин, О да... Эта женская логика - любимая байка мужчин. Все мы мужики путаете: дело не в отсутствии логики у женщин, а в противоречивости чуФстФ... у девушек, в основном... Замужних мужья вроде бы как бы держат в узде, но не всегда. | ArtoSS | |
 | Ну я про глушитель. Бензобак можно еще пощупать. У чопперов еще и задние катки такие, мощные)))) щупай не хочу | Murkina | | 
 | ArtoSS, Ах!!!... это про глушитель... бензобак...
Ладно, джигит, это изображение твоего железного коня али как? | ArtoSS | |
 | Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Я свой Алла бирса в след году возьму. | Страницы: 1 2 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |