Помогите с квартирой!!! |
Страницы: 1 2 3 > |
dulcita | |

| Привет всем!
Хочу снять квартиру. Кто может помочь, посоветовать проверенных людей? Ну и в принципе, хотелось бы не дорого чтоб было...Позязя, ну позязя помогите |
ArtoSS | |
 | Дулька давай вместе снимать |
МИН | |

| ты на автарку посмотри! Она же еще совсем ребенок! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
ArtoSS | |
 | Ребенки квартиру отдельно не снимают)))) |
скромный татарин | |

| dulcita, на Юлдаше поиск квартиры признак скорого замужества/женитьбы --- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, Ты почему не на встрече??? |
скромный татарин | |

| Perfect, немагу)
в следующи раз--- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, почему ТЫ пишешь с ошибками? это прикол такой? или неграмотность твоя...
мне собственно не важно...я так просто с тобой тут общаюсь... |
скромный татарин | |

| Perfect, на самом деле неграмоттность.. но пускай все думают что это прикол))) тссс толька некаму об этом --- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, капец....мне сложно тебя читать...у меня на ошибки цепная реакция...я теряю смысл сказанного...
хотя сама допускаю ошибки...
ну да ладно...не важно все это...главное, чтоб тебя любила твоя девушка....остальное не должно никого касаться... |
Murkina | |

| скромный татарин, Однако...примета... Я тоже ищу квартиру! Но вот это никак не связано с замужеством. Скорее наоборот |
скромный татарин | |

| Murkina, разводишся? --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Perfect, не можешь читать - не читай.
и вообще, иди лучше погуляй с Налом..
и кстати, почему ты не на всетрече?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ArtoSS | |
 | А что седня встреча??? |
Лилечка | |

| ArtoSS, да,должна была быть,но так как многие болеют....все перенеслось --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Murkina | |

| скромный татарин, Ну вот, это и есть мужчкая логика... Я эваще такого не писала
Как-то пока не испытала радостей семейной жизни |
Страницы: 1 2 3 > |
Back to main page Reply
|