ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Татарленд

Страницы: 1   2   >
Perfect
10:34 10.09.2007Ответить

на татарланде прочла...объявляется конкурс на то, чтоб стать лицом сайта...для это нужно 5 фотографией и анкета...
девчонки...а кто-нибудь подал заявку?
Лилечка
11:05 10.09.2007Ответить

думаешь реально?

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Perfect
11:11 10.09.2007Ответить

не знаю...я после того Конкурса не верю...меня кильнули тогда...
Лилечка
11:15 10.09.2007Ответить

какого конкурса?

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Perfect
11:24 10.09.2007Ответить

конкурс был...где Василя помнишь принимала участие и Маскара наша...я подавала заявку...но меня МОЛЧА не допустили...то ли возврастные категории не те были...не знаю...там принимали участие девушки от 18-22 лет..
Elf
16:15 10.09.2007Ответить

Perfect, если там были ограничения по возрасту, а ты старше, то нормально, что тебя не допустили.

Странная у тебя реакция, ты считаешь себя красавицей и считаешь в любом возрасте можешь участвовать с молоденькими девушками и считаешь что тебя кильнули? Слово "кильнули" какое то блатное
Perfect
16:37 10.09.2007Ответить

Elf, ты не права...зачем ты сразу так...не было ограничений...просто я многих знаю...кто еще подавал...но нас не пропустили...а потом мы обнаружили...что там девчонки которым 19-22 года...
мне не стыдно...мне 26 лет исполнилось...ну и что???
красавицей я себя не считаю...я говорю...про другое...видимо не так выразилась...прости...ни кого не хочу обидеть...
Чуда
15:40 10.09.2007Ответить

Если не считаешь себя красавицей, зачем учавствовать в конкурсе красоты?)Лукавите, мадам)
Perfect
16:45 10.09.2007Ответить

Elf, по поводу слова "кильнули" ...не знаю...блатное оно или нет...честно...но я так говорю...
на каком я языке говорю...мне не понять...но применяю фразы те, которые знаю...не стесняюсь тех слов, которые я применяю...
нельзя играть...знаешь ли ты слова или нет...они все равно проскочат в твоей речи...так смысл тогда какой??? кому нужна игра?? да..я применяю фразу "идите в сад!"...мне один человек дал эту фразу...научил меня...сказал...не умеешь материться...отправляй в сад!.."кильнули"...тоже получила как наследство..с одним сайтом...
...я учусь...конечно стараюсь хорошему учиться...но и плохому нужно иногда учиться...иначе жизнь не интерессна...просто нужно знать меру...и не позволять плохому одержать верх над твоим хорошим...(наверное полный бред я тут несу сейчас...но лучше сказать...чем молчать)
Perfect
16:48 10.09.2007Ответить

конкурс..это азарт...а я люблю азарт...просто азарт...и ничего более...это равносильно тому...когда ты на работе творишь что-то сложное...
...создал..тебе нравится это твое произведение...и все...дальше не интерессно...дальше..уже думаешь, чтобы создать другое...азарт...я азартный человек...увы...я умею играть в карты...и жульничаю...внаглую...
скромный татарин
16:52 10.09.2007Ответить

Perfect,

---
????? ????????!

Beyond_Compare
16:53 10.09.2007Ответить

Гульнарк.. так отправь фотки с заявкой.. у тебя есть шанс победить)))
Perfect
16:54 10.09.2007Ответить

Beyond_Compare, я подала заявку - молча. спросила...мне разрешили... ответят мне или нет..посмотрю..настойчивость проявлять не буду
Beyond_Compare
16:57 10.09.2007Ответить

молодец, болею за тебя
Zuxell
23:32 10.09.2007Ответить

Perfect, я тоже отправила заявку))))... честно говоря ради интереса))))) все равно меня и так иногда на улице узнают)))) так что уже полюбе лицом сайта стала впрочем ты тоже пользуешься популярностью))) и ты это прекрасно знаешь...

кстати, быть лицом сайта: есть как плюсы так и минусы)

---
???????? ????? ? ??????????? ????,
?????????????, ??????????, ???????.
?? ?????????? ???????-????????,
? ?????????... ?????? ??? ???!

юлчы
23:34 10.09.2007Ответить

где за вас голосовать.
мож тож дать заявку: и фото дорог-путей

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Страницы: 1   2   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |