На заглавную Ответить
страхование | | ram00 | | 
 | жизни .имущества..кто так поступает.. | Чуда | |
 | дом,дача, авто... | Интель | | 
 | Если бабки есть, то имущество страховать надо.
А то вон полно ездят старичков без полиса Осаго, и соседи - алкаши в доме могут на 10 этажей вниз потоп устроить! | Интель | | 
 | Помню в одной книге: настоятельница монастыря не хотела страховать свой имущественный комплекс, мотивируя тем, что всевышний и так защищает свой храм. Следовательно страхование в данном случае -это отступление от веры. | ram00 | | 
 | Интель, ага..как в анекдоте про потоп. - боженька меня не покинет.. мудак..я же тебе и лодку и вертолет посылал.. | ram00 | | 
 | Чуда, камик.. а как же свое роскошное тело.. Разве не застраховала.. | Di7 | | 
 | всерьез задумалась о квартире-внизу сосед запил после смерти жаны, пару раз чуть пожар нам не сделал. А больше и нечего | ram00 | | 
 | Di7, ага..у меня у знакомого чела пожар был - хорошо дома был .. все полы себе водой залил - все равно все запузырились. и все вещи и дом дымом пропах.. | Di7 | | 
 | ram00, Алла сакласен! У нас когда этот дед мясо жарил, уснул-так такая дымовуха была и вонь.Мы к нему когда зашли-у него вообще ниче не было видно-завеса такая. Так страшно!!! | ram00 | | 
 | Di7, ха-ах-ах.. представляю.. открывается дверь. и из черного дыма.. появляется небритая морда алкаша.. "мяску не желаете соседи" и зубы гнилые в доброй улыбке.. | Di7 | | 
 | ram00, не, не появляется-он спал!!!!! Вот урод! | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |