Back to main page Reply
Вера | Страницы: 1 2 3 > | Интель | | 
 | Вот какой вопрос меня занимает. Верующим следует считать человека который является адептом только мировых религий, или же человека который считает, что "что-то этакое есть"(пантеизм, агностицизм и т.п.), но не разделяет мнения мировых религий. | каляпуш | | 
 | эээээ ... ты с кем сейчас разговаривал ? ))) | Mariam | |
 | А может ли татарин быть татарином, если он не мусульманин (кроме кряшен)? | каляпуш | | 
 | Mariam, бредишь ... может вопрос наоборот надо поставить ? - а может ли мусульманин быть мусульманином , если он не татарин ? ))))) ответ - да, может ! | Mariam | |
 | нет, именно такой вопрос! Можешь ли ты себя считать тем не мнее атарином, если, например, ты-буддист?
Мое мнение - нет! А ваше? | Интель | | 
 | каляпуш. Да блин опять забыл, что это не форум татарских интеллектуалов. Просто обращаются с вопросами, соблюдаешь ли пост, и т.п. | каляпуш | | 
 | Интель, да - это не форум татарских интельлектуалов )))))
я считаю, что нельзя считать человека верующим , если он не принимает самую сущность всех вер - заповеди : не убей , не укради , не мысли плохо и тд ... а все остальное - всякие писания, посты, и прочая атрибутика - это для тех кому требуется помощь в осознании оных. | Elf | |
 | Mariam, национальность определяется при рождении по родителям, а какую веру принять определяет сам человек в сознательном возрасте. Почему татарин не может быть буддистом? Обоснуй. | Mariam | |
 | Elf, я считаю, что многое, если не все, в татарском менталитете определялось именно религией (исламом). И, принимая другую веру, татарин теряет свою татарскость. Именно поэтому он уже не является татарином. | Beauty | | 
 | Интель, думаю, что "что-то такое есть", то есть любого неатеиста, потому как нельзя же считать всех, кто жил до Мухаммеда неверующими или же тех, кому угораздило родиться до Иисуса...........)))) | ram00 | | 
 | Mariam, Маруся .. пять баллов. | Mariam | |
 | ram00, Рамиль, я не Маруся, не порть красивое имя. | Beauty | | 
 | ram00, ты когда-нить уберёшь этот ужасный подбородок!!!!!!!!
Привет, однако! | Di7 | | 
 | Интель, интеллектуалы вчера выступали, не каждый же день те собеседников по уровню подавать | ram00 | | 
 | Mariam, Марьямчик - пошутил я.. Я вот татарин, но не мусульманин.. | ram00 | | 
 | Beauty, Привет.. это мое самое удачное фото .. | Страницы: 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |