С началом священного месяца Рамадан! уже завтра ;) |
|
Camila | |
 | Хочу поздравить всех с началом священного месяца Рамадан! так сказать предварительно
13 сентября- уже 1-й день поста.
Тот кто держит пост, пусть Аллах примет ваш пост, аминь!
Мира и добра.............. |
Perfect | |
 | Спасибо, Камила!
первые и последние три дня, я всегда придерживаюсь!!! мама говорила, что это СВЯТО!!!
мира, и добра, и любви всем!!! |
Фидель Кастро | |

| Camila, Спасибо --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Ramil | |

|
Поздравляю всех с началом священного месяца поста рамадан! Желаю всем духовного самосовершенствования, добрых дел, милости и благоволения Всевышнего во всем! Давайте проведем этот месяц с пользой для этого мира и следующего!!! --- |
Ramil | |

|
Поздравляю всех с началом священного месяца поста рамадан! Желаю всем духовного самосовершенствования, добрых дел, милости и благоволения Всевышнего во всем! Давайте проведем этот месяц с пользой для этого мира и следующего!!! --- |
Гельсем | |

| Camila, взаимно.
Присоединяюсь. |
юлчы | |

| Барчагызны да изге Рамазан ае белян! --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
NaI | |
 |  |
Perfect | |
 | счастья, мира, добра, любви всем!!! храни нас всех Всевышний!!! и пусть этот священный месяц поможет нам всем, стать добрее друг к другу!!! |
Фидель Кастро | |

| терпения --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| Всевышний дай мне силу смириться с тем, что я не могу изменить.
Всевышний дай мне мужества бороться с тем, что я должен изменить.
Всевышний дай мне мудрость чтобы я мог отличить одно от другого.--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Ramil | |

| Размещаю расписание на Рамадан для тех, кто держит пост.
Это точное
 --- |
Лилечка | |

| Всех мусульман с началом великого поста! Всех вам наилучших благ --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
|
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|