ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Карамелька | |
 | КАК бы существовало человечество если бы на свете не было любви??? |
Perfect | |
 | Карамелька, и много у тебя этой самой ЛЮБВИ? |
Perfect | |
 | Карамелька, не было бы любви...
...как жили , так и продолжали бы жить...существовать...да просто жить... |
Карамелька | |
 | Perfect, это слишком личный вопрос |
Perfect | |
 | Карамелька, безумно рада! если человек светится радостью, значит он ЛЮБИТ!...лишь у влюбленных и любящих людей глаза горят огнем...и эмоции их расспирают!!! |
Карамелька | |
 | Perfect, почему у тебя создалось такое впечатление что я влюблена??? |
Perfect | |
 | Карамелька, ну...не знаю...интуиция... |
Perfect | |
 | ты ставишь сердечки...поднимаешь темы о любви...
...я сделала выводы...
бывают моменты...когда чувства переполняют человека...и ему хочется ВСЕМУ МИРУ сообщить о своей любви!!!...ты сейчас пытаешься сделать тоже самое...
и если это так...я рада за тебя!!! ради ЛЮБВИ стоит жить!!! |
Фидель Кастро | |

| Perfect, у тебя помоему уже давно потухли глаза и остаеться тока сказать одно АМИНЬ --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | Фидель Кастро, ))) уверен? |
Фидель Кастро | |

| Perfect, естественно еслиб не был уверен то не писал бы тебе это куянэм --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Карамелька, и че ты такие вопросы задаешь
не было б людей без любви --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, ты мне приснился --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| салям кстати --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, не спроста...он тебе снился... |
Карамелька | |
 | Perfect, спасибо конечно но а как быть в том случае если моя любовь безответная и объект моей любви скорее всего так и не догадывается об этом, не такое уж это и счастье И вообще я не уверенна что до сих пор его люблю наверно это просто тоска |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|