Темасыз/No theme |
Страницы: 1 2 > |
Нурсиля | |
 | Чтобы я не написала, все это слова... Порой достаточно взглянуть в глаза и понять, что тебе хочется познакомиться со мной. Будь же смелее, напиши... |
Perfect | |
 | Нурсиля, это крик души??? или мысли вслух??? |
скромный татарин | |

| Perfect, это реклама --- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, откуда тебе знать??? ты вроде как никогда не был девушкой...
скорее всего крик души... |
скромный татарин | |

| Perfect, ты телевизер поздно ночью включала?
там тож полу абнаженные девушки стонут типа "Пазвани мне на номер №№№№-№№№№. ты мне нужен! я знаю ты хочиш пазнакомица самной! давай пабалтаем.." ну или что та в этом духе--- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, во сколько??? я рано ложусь спать...да и потом если речь о телевизоре, то я смотрю канал ТВ3...и больше никакой другой... |
Гельсем | |

| "...Порой достаточно взглянуть в глаза..."
Мужчины говорят...мы-женщины...можем нафантазировать себе то, чего нет на самом деле, увидеть что-то, чего нет. У нас всё проще, говорят они. Если надо - мы действуем... |
Perfect | |
 | Гельсем, ты почему дома??? |
Гельсем | |

| Perfect, в каком смысле? |
Perfect | |
 | Гельсем, погода хорошая...суббота!!!
я видимо не правильно излагаю свои мысли...не ищи поддекста...его нет тут... |
Гельсем | |

| Perfect, ааа, ещё не вечер |
скромный татарин | |

| Нурсиля, "Порой достаточно взглянуть в глаза и понять, что тебе хочется познакомиться со мной"
Помню кагда то пазнакомился с деващкой, неочень симпатичной(так палучилось) .. так вот разгаваривам мы сней значит при свете луны. И вот она мне гаварит что я типа оч умный, и ваабще она оч редко встречает таких интересных маладых людей. Ну вот я думаю. теперь я ей тоже должен зделать камплимент типа. А что именно похвалить незнаю. И врать тож нехочется... Так вот я гварю " у тебя глаза красивые!"
а она: "Я знаю, спасибо. мне все гаварят что у меня глаза красивые.. "
--- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, и что тут плохого?...ты бы сказал ей слова любви...шепнул на ушко... |
скромный татарин | |

| Perfect, какие еще слова любви? я же гаварю врать нехателось --- ????? ????????! |
Perfect | |
 | скромный татарин, капец!!! т.е не было любви...и ты макарошки на ушки вешаешь своей девушке?))))))))))))))))))))))))
(радуюсь жизни) |
скромный татарин | |

| Perfect, пральна Гельсем написала "мы-женщины...можем нафантазировать себе то, чего нет на самом деле, увидеть что-то, чего нет"
какие макарошки? какая любовь ты очем? какая моя девушка? Рассказывание незнакомой девушке о том как касмические карабли бараздят просторы вселенной это это уже вешание лапшы ей на уши? --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 > |
Back to main page Reply
|