ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Темасыз/No theme

Страницы: 1   2   >
Нурсиля
17:03 22.09.2007Ответить

Чтобы я не написала, все это слова... Порой достаточно взглянуть в глаза и понять, что тебе хочется познакомиться со мной. Будь же смелее, напиши...
Perfect
17:25 22.09.2007Ответить

Нурсиля, это крик души??? или мысли вслух???
скромный татарин
17:49 22.09.2007Ответить

Perfect, это реклама

---
????? ????????!

Perfect
17:53 22.09.2007Ответить

скромный татарин, откуда тебе знать??? ты вроде как никогда не был девушкой...
скорее всего крик души...
скромный татарин
18:01 22.09.2007Ответить

Perfect, ты телевизер поздно ночью включала?
там тож полу абнаженные девушки стонут типа "Пазвани мне на номер №№№№-№№№№. ты мне нужен! я знаю ты хочиш пазнакомица самной! давай пабалтаем.." ну или что та в этом духе

---
????? ????????!

Perfect
18:06 22.09.2007Ответить

скромный татарин, во сколько??? я рано ложусь спать...да и потом если речь о телевизоре, то я смотрю канал ТВ3...и больше никакой другой...
Гельсем
18:20 22.09.2007Ответить

"...Порой достаточно взглянуть в глаза..."
Мужчины говорят...мы-женщины...можем нафантазировать себе то, чего нет на самом деле, увидеть что-то, чего нет. У нас всё проще, говорят они. Если надо - мы действуем...
Perfect
18:23 22.09.2007Ответить

Гельсем, ты почему дома???
Гельсем
18:25 22.09.2007Ответить

Perfect, в каком смысле?
Perfect
18:29 22.09.2007Ответить

Гельсем, погода хорошая...суббота!!!
я видимо не правильно излагаю свои мысли...не ищи поддекста...его нет тут...
Гельсем
18:29 22.09.2007Ответить

Perfect, ааа, ещё не вечер
скромный татарин
18:35 22.09.2007Ответить

Нурсиля, "Порой достаточно взглянуть в глаза и понять, что тебе хочется познакомиться со мной"

Помню кагда то пазнакомился с деващкой, неочень симпатичной(так палучилось) .. так вот разгаваривам мы сней значит при свете луны. И вот она мне гаварит что я типа оч умный, и ваабще она оч редко встречает таких интересных маладых людей. Ну вот я думаю. теперь я ей тоже должен зделать камплимент типа. А что именно похвалить незнаю. И врать тож нехочется... Так вот я гварю " у тебя глаза красивые!"
а она: "Я знаю, спасибо. мне все гаварят что у меня глаза красивые.. "

---
????? ????????!

Perfect
18:37 22.09.2007Ответить

скромный татарин, и что тут плохого?...ты бы сказал ей слова любви...шепнул на ушко...
скромный татарин
18:41 22.09.2007Ответить

Perfect, какие еще слова любви? я же гаварю врать нехателось

---
????? ????????!

Perfect
18:52 22.09.2007Ответить

скромный татарин, капец!!! т.е не было любви...и ты макарошки на ушки вешаешь своей девушке?))))))))))))))))))))))))
(радуюсь жизни)
скромный татарин
18:57 22.09.2007Ответить

Perfect, пральна Гельсем написала "мы-женщины...можем нафантазировать себе то, чего нет на самом деле, увидеть что-то, чего нет"
какие макарошки? какая любовь ты очем? какая моя девушка? Рассказывание незнакомой девушке о том как касмические карабли бараздят просторы вселенной это это уже вешание лапшы ей на уши?

---
????? ????????!

Страницы: 1   2   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |