Östäge bitqe çigu Javap birergä
скучающим бабулькам и дедулькам посвящается | Страницы: 1 2 3 > | Лилечка | | 
 | Во поли береееезка стояяяяяла,
во-поли кудрявая стояяяяла,
лююююююли люююююли стояла,
лююююли лююююли стояла....
эхххх --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка,аказывается эту русскаю народную песню сачинил татарин. препод казанского университета --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, эт ты кому сейчас напевала? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Лилечка, "Знаменитую песню написал татарский поэт Нигмат Ибрагимов. Памятник воздвигнут на бывшем Арском поле, где раньше шумела березовая роща и очень любил гулять поэт. Историки полагают, что полностью текст песни неизвестен, забыты куплеты, в которых поется о трагедии девушки, а березка, по замыслу автора, символизирует женское одиночество."
Иэх ты, казанчы.--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, я всем скучающим напивала.....что бы они вот зашли....а я тут им песенку пою...и у них сразу на душе улыбки появяться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Ильдар, напевала она Скромнюшке
А ты эта....искорку для ругаццо подбрасывал.... сказав "казанчы"))) | Лилечка | | 
 | Beauty,не скромнюшка, а Альберт --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Beauty, памятник в Казани, а знают онем ток в Москве )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | но не все же мне знать..тем более когда я болею...я такая мескен..такой маленький ангелочек..со мной никому ругаться не захочеться...только прижать к себе и приласкать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, скромнюша, кромнюша. Назвался груздем, вылетит не поймаешь )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | вот меня на работе жалеют....а я хожу и носом погромче шмыгаю......так что в 3 часа меня отсюда уже пулей сдует --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, больных прижимать? К себе? Быра на карантин!! --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, он скромным назвался....а не скромнюшкой.....а Бьти его вечно зазывает тем, что у него ниже пояса висить..лаского так ...скромнюжка --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Ильдар, я скромным тотарином назвался, а не скромнюшкой))
Лилечка, то что ты любиш пребедняца, скулить и шмыгать носом я знаю. паетому самной такие трюки непраходят. --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ты че меня импатентом называеш? --- ????? ????????! | Страницы: 1 2 3 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |