Секс только после свадьбы |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
марат55 | |
 | Народ, скажите пожалуйста, остались ли ещё татарские девушки, которые соблюдают золотое правило - секс только после свадьбы? |
Загадочная леди | |

| марат55, они разные есть,какую тебе надо,такую и найдешь.если для тебя это главный пункт,то с остальным примирись.а то может случиться влюбишься без памяти,а она не соблюла правило,и что тогда? Или не соблюла с тобой? Смотря что важно. Удачи в поисках! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Gin | |
 | О да! Снова чудная тема, весь внимании.))) |
Perfect | |
 | Gin, Джин проснулся.............
а ты оказывается читаешь форум! |
Beauty | |

| Perfect, привет!!! Тут много кто читает)))...говорят единицы))))))) |
Di7 | |

| марат55, есть, только ты тоже должен соблюсти 2 основных правила-успеть и не оказаца козлом! |
Di7 | |

| Beauty, привет, Бютенькам))) все никак не отвечу-я видела твое письмо, спасибо-приятнатак))))) |
Perfect | |
 | Beauty, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну что читатели есть...сто пудов.... |
Beauty | |

| Di7, |
скромный татарин | |

| марат55, Оч интересную тему поднял. Мне даже казалось странным пачиму на тотарском сайте это досих пор неабсуждалось. --- ????? ????????! |
Бантик | |
 | марат55, ИХМО, может и есть..такие..девушки , респект им и уважуха...но по мне дык..страшно согласится замуж, не зная, что он и кто...а вдруг болеет..а вдруг...извращенец....
Ничье мнение не оспариваю..остаюсь со своим.. |
Rinat | |

| скромный татарин, А лучше и после свадьбы сексом не заниматься! Как можно живого человека х... тыкать? |
скромный татарин | |

| Rinat, во во. прально. Ей еще после этого детей рожать.
И что патом я скажу сваим детям? Дети, я в вашу маму трахал!... как им после этого в глаза сматреть?--- ????? ????????! |
Beauty | |

| Rinat, |
Чуда | |
 | скромнег, есть же пробирочное зачатие)все чистенько и красиво)) |
скромный татарин | |

| Чуда, ну это кому как павезет. Вот меня с помощью х.. смастерили. Вот и палучился такой урод. Плюс комплекс на всю жизнь и непанимание и насмешки среди сверсников и однакласников --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|