Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Карамелька | |
 | Если хочешь чего-то добиться в этой жизни мало просто мечтать об этом, надо ещё что-то делать!!!Просто так лёжа на диване ничего не добьёшься!! |
ZvezDa | |

| ты себя успокаиваешь? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Карамелька | |
 | ZvezDa, нет я просто утверждаю это моё мнение Ты не согласна? |
ZvezDa | |

| Карамелька, у тебя проблемы? тебе скучно? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, "у тебя проблемы? тебе скучно?"
Венерка...что с тобой? не узнаю тебя...ведь девушка просто хочет, чтоб ее поддержали и всего лишь! |
Perfect | |
 | Карамелька, "Если хочешь чего-то добиться в этой жизни мало просто мечтать об этом, надо ещё что-то делать!!!Просто так лёжа на диване ничего не добьёшься!!"
...где-то я уже слышала эти слова... |
Карамелька | |
 | Perfect, это ты на аватарке? |
Ильдар | |

| Карамелька, какие еще лозунги ты знаешь? )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Карамелька | |
 | Ильдар, это не лозунг просто мои мысли а в принципе много всего интересного знаю а что??? |
Perfect | |
 | Карамелька, это Аваторка... |
Beauty | |

| Карамелька, ну давай еще какие-нить умные мысли выдай)))))))))))[ |
Beauty | |

| Perfect, я тебя совсем потеряла..... |
Карамелька | |
 | Perfect, ну надо же..... |
Ильдар | |

| Карамелька, о как? Тогда приведи доказательство теоремы Ферма. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Perfect | |
 | Beauty, салям Гузель!!! зато я тебя всегда тут читаю!!! я рада тебя видеть...просто жизнь так расспорядилась..., что проблем много было...дел нерешенных...вот я и пропала...
...может кого-то...чего-то искала...падала...вставала...и опять пыталась двигаться... |
ZvezDa | |

| Perfect, Венерка...что с тобой? не узнаю тебя...ведь девушка просто хочет, чтоб ее поддержали и всего лишь!
не фига се что за предъявы? с чего тебе меня узнавать или нет???
Я ж не тебе писала
ну знаешь ли бред он везде бред особенно в письменной форме --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|