Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Могли бы пожертвовать своим счастьем ради другого? | Страницы: 1 2 3 > | BeNeRo4ka | |
 | Могли бы пожертвовать своим счастьем ради другого? | Лилечка | | 
 | раньше такой была....а сейчас уже и не знаю....наверное только ради достойных --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Альгида | |
 | Всё зависит от обстоятельств.
К тому же, лично я не знаю в какой степени счастлива я сейчас, что такое счастье вообще? В любви оно? В деньгах? В хорошей работе? В здоровье близких? В хорошем настроении?
Один мудрец (не помню кто) сказал - счастлив не тот кто чрезвычайно богат, а тот кому хватает! И это очень верно люди! И это надо проецировать не только на богатство, да!
Может я буду еще больше счастлива когда пожертвую своим "непонятным"счастьем. | Ramil | | 
 | Сложная тема. Сразу так не ответишь... Если пожертвовать, то в какой степени? Полностью? А стоит ли? А оценят ли? Вряд ли...
Может правильнее сказать, не пожертвовать, а поделиться счастьем, при этом оставаясь счастливым самому... Ведь если тебя наделила судьба средствами и временем для достижения чего-то, то взять и отдать это другому будет неправильно. Ты же тоже в ответе за то, чем владеешь. Если только это не чем-то супер достойное.
В любом случае, жертвовать всем не стоит. Как сказано в Священном писании: блажен тот, кто не жадничает, но и не отдает всего, а придерживается середины. Это, думаю, будет правильным: уметь жертвовать, не теряя при этом своего лица!
P.S. Для женщины более естественно жертвовать, в этом кроется женское счастье.--- | BeNeRo4ka | |
 | предположим ситуацию) парень разрывается между двумя девушками и не может сам сделать выбор) смогли бы вы его отдать другой девушке? или наоборот девушка разрывается между двумя парнями) понимаю ситуация идиотическая, но все же :0) | Фидель Кастро | | 
 | крайности такие у вас люди. а кому нибудь приходилось жертвовать жизнью ради другого человека вот вопрос так вопрос --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| GreenEyed Mafia | | 
 | http://rutube.ru/tracks/46914.html?v=68829ee3f2bd1ea60ee4cd13b0b2bf98 | ram00 | | 
 | BeNeRo4ka, предположим ситуацию) парень разрывается между двумя девушками и не может сам сделать выбор) смогли бы вы его отдать другой девушке? или наоборот девушка разрывается между двумя парнями) понимаю ситуация идиотическая, но все же :0)
Говорят, что в любви как на войне все средства хороши..кто тожертвует своей жизнью и счастьем ради другого - кто то нет.. главное потом не жалетьи в дураках не остаться.. | Юлия | | 
 | ram00, угу | Beauty | | 
 | Юлия, Юлька.... привет! | Юлия | | 
 | Beauty, привет | Murkina | | 
 | Лично я - не хотела бы жертвовать своим счастьем ради чего-то или кого-то... Потому как это означает, что придется мне быть несчастной?!
Я, когда счастливая, могу и других делать счастливыми... | BeNeRo4ka | |
 | а могли бы вы быть счастливы на чужом несчастье? | Юлия | | 
 | BeNeRo4ka, а смотря что ты имеешь в виду. | BeNeRo4ka | |
 | Юлия, ну опять представим... бывают девушки которые ради своего счастья, стараются не отпускать любимого парня и придумывают ложную беременность... тем самым оставаясь как им кажется счастливыми, делая несчастным любимого парня... | turchanka | | 
 | BeNeRo4ka,
Вот это такой абсурд... честное слово.. когда я вижу подобные ситуации в сериалах, я не верю даже , что такое может происходить в жизни.. Потому что это так глупо и так бессмысленно...да если человека можно удержать тоько ложной беременностью, да на кой он НУЖЕН???? Зачем такой человек??? Он должен любить, он должен делать все для того, чтобы не упустить девушку, быть ей защитой и опорой всегда..Не надо его привязывать.. пусть идет на все четыре стороны...
Любовь должна быть взаимной............... | Страницы: 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |