Как смотрите, чтобы Татарстан был отдельным независимым государством? |
Страницы: 1 2 3 > |
BeNeRo4ka | |
 | Как смотрите, чтобы Татарстан был отдельным независимым государством? |
скромный татарин | |

| BeNeRo4ka, пачиму бы и нет. плох тот народ каторый нехочет стать свабодным))))
А если у татаров еще нет собственного гасударства, значит они его еще недастойны.
всему свое время--- ????? ????????! |
Beauty | |

| А в каких пределах? Татары какую территорию возьмут? |
скромный татарин | |

| Beauty, ну можно папробовать евреев прогнать с Земли абетованной.. и там песелица --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, нафиг нам еврейские территории....климат дурацкий, земли мало....у нас тотаре от Польши до Сибири проживают..... вот, сосвенно это и будет Великой Тотарией!!!))) |
Di7 | |

| скромный татарин, Монгола пасатрел? |
скромный татарин | |

| Di7, нет еще --- ????? ????????! |
Di7 | |

| скромный татарин, пасатри-тебе понравица) и как раз под эту тему подходит))) |
скромный татарин | |

| Di7, знаю что панравица. Может скора с Лилькой пайдем сматреть.
ЗЫ а правда что там Чингисхан в конце ГариПотера убивает? --- ????? ????????! |
Di7 | |

| скромный татарин, неее, он сам умрет-от старости) |
Лилечка | |

| скромный татарин,
хватит уж...и чем тебе Гарри потер не нравиться.....успокойся уж...я все 5 фильмов посмотрела, а 6 го еще не выпустили...сдался теперь (пока) мне твой комп).... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| добрае утроЛилечка! --- ????? ????????! |
Beauty | |

| Лилечка, доброе утро!!! как ты там в больнице-то? Всё в порядке? Крови много выкачали?(((( |
Лилечка | |

| Beauty, салям все нормально пока..хожу..спасибо за заботу .щас вот на работу пойду
скромный татарин, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| если был бы анклав на территории России - это было бы + для проживающих в Татарии. Татария донор - бабки в бюджет отправляет а так и на армию вообще тратиться не надо... халява ..в брюхе россии сидеть .. нефть в цене - много разных заводов.. хороши жили бы татары.. я бы реально уехал туда жить из Москвы.. |
скромный татарин | |

| ram00, а татарочек! татарочек то сколько там ! --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 3 > |
Back to main page Reply
|