Суицид из-за Любви... |
Страницы: 1 2 3 > |
NaI | |
 | было ли у кого такое???? Неразделённая Любовь, кинул любимый человек...или ещё какой бред.....
Расскажите как дошли до этого, какой способ избрали....как вышли из кризиса...как живёте дальше.....есть ли сожаления о содеянном....или сожалете что выжили???? |
Ильдар | |

| NaI, этот вопрос прозвучал не на том форуме.)) Бывает, конечно, всяк люд заглядывает сюда, но основной состав психически нормален.))) Или Префекта разочаровалась? ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | Это перфектта пишет, 100 пудово)))) |
Чуда | |
 | Склонность к суициду-признак психической неуравновешенности и просто слабости характера... |
скромный татарин | |

| Чуда, может паочереди?)) --- ????? ????????! |
Юлия | |

| Чуда, точно - слабость характера |
Albisha | |
 | NaI, 1000 я тебе говорила, и 1000 раз ты меня не слушал...
Сказать больше нечего
Совет: насри и живи дальше, съезди к Марту в Брюссель --- ???????? ? ?????????! |
NaI | |
 | Ильдар,
Форум подобран правильно...может тема не та.....так как основная часть массовки как раз психически не здорова.... |
Чуда | |
 | Низнаю-низнаю)))Вот в детстве меня один раз родители не пустили гулять, а я про себя подумала, вот сейчас заболею, и умру от расстройства)Тогда они поплачут)))Мне 5 лет было)))Это суицидальная попытка али как?)))) |
Ильдар | |

| Чуда, а можно оскопление считать суицидом?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Чуда | |
 | нал, убейтесь с прерфектой и освободите форум))нам не так раздражительно будет))) |
Чуда | |
 | Иль...хм...погиб как осеменитель))однозначно))) |
Юлия | |

| Ильдар, в честь чего такие вопросы
|
NaI | |
 | дам подсказку....ищите контекст....читайте между строк-кто умеет |
Юлия | |

| Слушайте, я не знаю как у мусульман, но у христиан самоубийство - грех. Так что нечего глупые мысли в голове держать. Что дано человеку пережить, то он и должен пережить. |
Ильдар | |

| Юлия, в честь слабости характера. От ежели какой-нить агностик, дабы не поддаться, оттяпал себе искуситель, на это надобноть иметь силу воли. Но он на 100% оборвл последующую жисть, тобишь не продолжиться в последующих поколениях. Он есть самоубийца? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: 1 2 3 > |
Back to main page Reply
|