Östäge bitqe çigu Javap birergä
Конфузы жизни | | Лилечка | | 
 | Салям, Осень, за окном дождь, хочеться повеселиться. Вот пришла мысль, если не секрет , может поделимся навшими смешными конфузами, произошедшими в нашей жизни --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Подростком хотел матери помочь, сварил курицу импортную. Бросил в кастрюлю замороженную, даже целлофан снять успел, не додумался из куска льда (курицы) вытащить кишки и внутренности в упаковке, в итоге бульон с курицей гувном воняли, никто жрать не стал, пришлось выбросить. | Бантик | |
 | у меня совсем недавно..соbираlась в гости..купила заранее билет..завтра улетать..сижу.думаю дай распечатаю билет...распечатала.. вижу самоlет то , не завтра , а через 2,5 часа...
видеlи bы вы меня!!!!
так bыстро, я давно не bегаLа!!!!!!!! | Улыбочка | | 
 | Лилечка, читаю твой пост
"Салям, Осень, за окном дождь, хочеться повеситься...." --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка,
ты людей так не пугай....ночь на дворе...обостренные чувства--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Бантик, а вещи собраны были? | Гельсем | | 
 | Циник, зато теперь отмазка есть что всевозможные попытки научиться готовить печально заканчивались и даже опасны для жизни, так что не просите) | Гельсем | | 
 | Лилечка, со мной часто происходили раньше, сейчас реже.
Была студенткой. Куда то шла. В новом костюме. Мини юбка. Тогда ещё все эти колготки с лайкой пошли. Кто-то толкнул нечаянно. Упала. На колготках не то чтобы стрелки, дыры. Плакать - не плакать. Ну, какая тут встреча. Домой по времени далеко. Увидела ближайший магазин. Забежала - купила новые...
Несколько лет назад уже в Москве. Уже рассказывала здесь. Купила 3 подарка. Хотела упаковать. Примерно знаю, сколько обычно платила. С собой было что-то около 1000 рублей. Зашла в один из центральных магазинов. Такая девочка припевочка - упакуйте Упаковали и очень красиво. Насчитали сумму около 1500 что ли. Аааа, а платить то нечем. Говорю - распаковывайте Пришлось заплатить за порванную бумагу. В итоге я их, конечно, упаковала раз в 5 дешевле)
| Бантик | |
 | Гельсем, нет конечно... | Гельсем | | 
 | Бантик, экстрим | скромный татарин | | 
 | а у меня кажется много канфузов было. Но к счастю я их все забыл --- ????? ????????! | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |