Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Вопрос парням и девушкам........ | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | renatgaleev | | 
 | Esfira, уже минус одна красивая девушка --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | минус одна красивая свободная девушка --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | это был ответ на первое сообщение в теме --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, счет открыт?)) | Elf | |
 | renatgaleev, ээээх, приятно млин, когда свободных девушек все меньше остается, душа радуется когда пары создаются, только вот салатиков все нет и нет | Пачча | |
 | renatgaleev, что то они заладили со своими салатиками...
Может в самом деле сообразим что нить? Но только к этому делу надо подойти с умом, с расчетом (опыт у нас уже есть), чтобы сие мероприятие себя оправдало
Можно назвать это (чтоб не у кого не осталось сомнений в характере вечеринки) так.. типа:
Потчевание Женатиков Юлдаша!
Сезон Лето-Осень 2007.
Фейс-контроль, без подарков не приходить.
А? По-моему, неплохо)) | renatgaleev | | 
 | Пачча, нет, немножко не так.. Не "без подарка не приходить", а "дарить только деньгами" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, я согласен
Ну что, кто тему будет открывать?)) Нужна проверенная, уважаемая завсегдатайша форума | renatgaleev | | 
 | Пачча, я доверю это вам --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | renatgaleev, нет-нет, что вы! Мне самому стыдно "просить" деньги у народа.. нужен человек со стороны, умеющий собирать такие мероприятия, какая нибудь пробивная эффектная девушка, желательно рыжая | renatgaleev | | 
 | Пачча, а давай встретимся вчетвером, уж точно будем не в убытке - мы вам подарок, вы нам подарок, мы вам салат, а вы нам --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | renatgaleev, Пачча,так смишно наблюдать как две ваши аватарки друг с другом разгаваривают --- ????? ????????! | Пачча | |
 | renatgaleev, а давай вдвоем, с тебя пиво, с меня закуска (с собой принесу)
Ну если серьезно.. давайте! А какой вы подарок нам подарите?
| Пачча | |
 | скромный татарин, а ты не завидуй.. будешь хорошо себя вести, Лилечка тоже тебя за себя возьмет)) | renatgaleev | | 
 | Пачча, мы вам утюг подарим. У нас их три, один вам подарить нам не в убыток будет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | У меня финансово-экономический аврал - инвест проект, 2 курсовые и диплом я практически еле оторвалась от учебника, не приду я, вот из меня созывальщик точно никакой
И деньги целее будут
p.s. Рустаму - я давно не рыжая , только несколько прядок и ваще я вчера волосы остригла))) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |