Влюбчивость |
Страницы: 1 2 3 > |
NaI | |
 | всем привет!
Кто и как понимает это понятие "влюбчивость"? Дайте определение....плз |
NaI | |
 | Да, что бы сразу снять вопрос кто под моим ником, отвечу....это я Наиль.. |
скромный татарин | |

| NaI, Влюбчивость? всмысле постоянная смена без причины обьектов любви? это душевное "блятство" --- ????? ????????! |
NaI | |
 | скромный татарин,
полностью согласен с твоим определением |
Бантик | |
 | скромный татарин, термин..забавный....
что то в этом есть...оба пола в равной степени подвержены этому??? |
скромный татарин | |

| Бантик, незнаю. я с "влюбчивыми" людьми в жизни не сталкивался.
--- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, насмешил)))))) |
Руфиюшка | |

| Ну... про блядство - это уж совсем грубо.. Люди-то разные бывают, и во влюбчивости нет ничего плохого. Хуже, когда никто не нужен. |
NaI | |
 | Руфиюшка, и во влюбчивости нет ничего плохого.
Это значит чт каждый день меняя сексуального партнёра ты себе говоришь: - Я честная....даю только по любви....без любви никому не дам потому что я порядочная... |
Albisha | |
 | Знаю одного влюбчивого мужчину, который в кафе пришел с одной двушкой, глаз положил на другую, бегал за третьей на одном форуме, и ие 20 контактов в аське...воть...и такое бывает --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | я считаю что влюбчивость = неуверенность + ненасытность + склонность к разнообразию. Влюбчивого человека можно узнать по:
- частоте смены мобильного телефона (1 раз в 2-3 месяца это ненормално)
- по тому как долго он сможет есть одну и ту же еду (например каждый день макароны)
- кол-ву и разнообразию ников в сети, почты (больше 3х это уже слишком)
ну и т.д.--- ???????? ? ?????????! |
Бантик | |
 | Albisha, у меня три ящика!!!!!!!!
|
Загадочная леди | |

| Альбиша, возможно путаете понятие ветренность и влюбчивость.
сама по молодости и в актеров влюблялась, на пару дней, симпатии были. но человек я скорее постоянный чем нет.
влюбчивость - это черта, важная для людей творческих, тут даже безответная любовь является стимулом к творчеству. если это только на уровне душевных ощущений, то это влюбчивость, а б-во - это когда уже на деле хрень разная идет, в разнос.
а ветренный человек действительно постоянно может менять телефоны, ники, часы, кстати последнее один из показателей того, насколько человек постоянен. часто меняет часы, то скорее непостоянен.
но опять же по одной-двум чертам судить о характере человека НЕРЕАЛЬНО!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
NaI | |
 | Albisha, иие 20 контактов в аське.
это как читать надо? не могу без этой фразы общий смысл понять |
Albisha | |
 | NaI, извини , в смысле имел 20 контактов, а вот об остальном я не знаю , ну какая собственна разница-то и так понятно...что не для переписывания с ними --- ???????? ? ?????????! |
NaI | |
 | Albisha, понятно...что не для переписывания с ними
для чего же тогда еще иметь в аське контакты если не для переписывания? Для вирт.секеса что-ли? |
Страницы: 1 2 3 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|