Творчество Хворостовского |
Страницы: 1 2 > |
Чуда | |
 | наш ответ Чемберлену)) |
каляпуш | |

| однажды Хворостовский вышел на сцену пьяный , и шатался по сцене ... вряд ли это был "образ"
вот и думаю - может он все время такой ??? |
скромный татарин | |

| Ходорковского знаю.. Хворостовского нет --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Чуда, вот рассказала, что либо, али на встречи с собою диск взяла, да и освещала по ходу. ) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
NaI | |
 | а хто такой хворостовский & чемберлен |
скромный татарин | |

| NaI, да да и спраси где можно его песни в мр3 скачать. а то я сам стесняюсь. нехочу в глазах абщественности выглядить лохом --- ????? ????????! |
NaI | |
 | скромный татарин, где можно его песни в мр3 скачать
песни???? Я думал это банкир-депутат какой то.....
депутат который поёт....сильно
|
Ильдар | |

| скромный татарин, скачивай:
http://www.cdonpc.ru/album/23568/Shrek_2/--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, а ты вот это
http://www.cdonpc.ru/album/22991/Pulp_Fiction/--- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, жона Хворостовского? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, ты про абложку диска?)
не.. это Мия Уолес жена Марселоса Уолоса))))--- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, ааа, это пятый президент ЮэСэЙ, который написал криминальное чтиво для Гарри Роулинг а потом по этому роману поставил оперу "Баядерка"? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| Хворостовский замечательный баритон!!!!! Судить и сравнивать с кем-либо не берусь, потому как не сильна в профессиональном вокале....но будучи даже дилетантом, с удовольствием слушаю и оперные паритии, исполняемые этим Певцом, и итальянские песни, да и русско-советские))))..... а еще я знаю, что он натурал.....на сцену вскочил минуя жеппы... |
Чуда | |
 | Бютя))
Хворостовскому пришлось вообще валить из союза, так как без жеппы ему вообще петь не давали))) |
Ильдар | |

| Чуда,
Добро — это талант и ремесло
стерпеть и пораженья и потери;
добро, одолевающее зло, -
как Моцарт, отравляющий Сальери.(с)
)))))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| Чуда, а Нуриев, наоборот, из России дунул, чтобы жеппы получше и побогаче найти))))... в России жепп для него было маловато)))
Но мы же не о жеппах, а о творчестве.... ))) |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|