ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

12

leftovic
16:33 05.11.2007Ответить

user posted image
"Ремейк знаменитого американского фильма Сидни Люмета "12 разгневанных мужчин". И, кстати, именно пьеса, легшая в основу картины, стала первой театральной постановкой совсем юного студента Щукинского училища - Никиты Михалкова.
Новый фильм - история о 12 присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отца. Фильм - размышление о том, что такое свобода. Его главным героем станет чеченский мальчик."
http://www.luxorfilm.ru/trailers/?id=729

вчера скачал этот фильм с сети, сегодня только посмотрел.........сначала думал чего это так его расхваливали, чего в нём такое интересного......а дальше всё становилось интереснее и интереснее, и каждые судьбы рассказанные присяжными и про директора кладбища, и про таксиста, и про учёного, и конечная речь самого Михалкова, всё это наша жизнь....и как люди просто могут проголосовать за (хотя это калечиться судьба мальчика на всю жизнь), ради того, что бы быстрей это закончилось и кто то куда то опаздывает на поезд иль ему надо встретить 20 летнюю подругу, и если бы Маковецкий не был бы против, всё сразу закончилось.........но это как мы понимаем лишь КИНО......но самое интересное в жизне такое бывает....или вердикт выносят по быстрому, пья чай сушками иль бутербродами.
И ещё хочу отметить состав присяжных…все они известные актёры, может и по этому, фильм такой и получился……
скромный татарин
17:12 05.11.2007Ответить

Нада пасматрет.
Тока меня сам Михалков смущает.

Груз 200 тож хочу пасматреть.

еще Изгнание

---
????? ????????!

leftovic
17:28 05.11.2007Ответить

скромный татарин, кстати я с той же сети скачал этот груз 200.........и чего ужаснулся, и туту же стёр....одним словом тяжелый фильм.........и это самое забыл добавить, если вдруг ты решишь посмотреть груз 200, так знай черепашки ниндзя лучше
leftovic
17:29 05.11.2007Ответить

скромный татарин, кстати он там (Михалков) весь фильм молчит, под конец только заговорил…..так что не смущайся
скромный татарин
17:53 05.11.2007Ответить

leftovic, на счет фильма 12 и михалкова.Помница Бандарчук тоже как то испоганил весь фильм своим участием. Это я про девятую роту.
Я просто пищал от васторга когда смотрел девятую роту. но когда в фильме появился Бондарчук...

Про груз 200.
Чем больше я о нем слышу тем больше хочется посмотреть.

---
????? ????????!

leftovic
18:01 05.11.2007Ответить

скромный татарин, ну, посмотри где какой то сумасшедший мент рядом с девушкой прикованной наручниками к кровати, положил мёртвого тело её бывшего парня, а он как говориться разлагаться стал, ну ты вообщем понимаешь, что с мёртвым телом происходит..........ужас для девушки
скромный татарин
18:06 05.11.2007Ответить

leftovic, ну это же кино. Играют там актеры а труп это кукла.
Хотя унас на рботе, вродебы мы связаны с производством кино и знаем как это все снимается.. двое посмотрев этот фильм, приходили утром на работу и первой их фразой было " вы знаете, я вчера груз 200 посмотрел..." .. и далее еще пол дня сидели в шоке)))

---
????? ????????!

скромный татарин
18:07 05.11.2007Ответить

А ваабще Балабанов гений

---
????? ????????!

Samira
19:14 05.11.2007Ответить

скромный татарин, я смотрела "Груз 200". Он ужасен, конечно, но смотришь не отрываясь. Посмотри

---
user posted image

Циник
19:18 05.11.2007Ответить

Samira, И не удивительно, девачки любят ужастики, кошмары с расчленёнкой смотреть, потом говорят Фууууууу какая гадость …….а ещё есть фильмы?

NEOangel
19:47 05.11.2007Ответить

А мне наши отечественные кинопремьры вообще не нравяться.Не хватает спецэффектов.Возможно и посмотрю, хотя врядли будет море ярких впечатлений.
[url=http://line.romanticcollection.ru]user posted image[/url]

---
user posted image
user posted image

Пачча
23:23 05.11.2007Ответить

Не люблю Михалкова.. за излишние понты, пафос. Хотя фильмы есть хорошие у него.

NEOangel, не теряй времени, спецэффектов в "12" практически нет, это психологический фильм.
Гельсем
23:28 05.11.2007Ответить

leftovic, у еня диск "валяется", никак не посмотрю. Мелодрамы и комедии побеждают когда рука тянется
Пачча
23:30 05.11.2007Ответить

Гельсем, попробуй ногой может что нибудь другой выцепишь))
Гельсем
23:33 05.11.2007Ответить

Пачча, или закрыв глаза, на ощупь
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |