Östäge bitqe çigu Javap birergä
А кто были эти люди в вашей судьбе? | Страницы: 1 2 > | NEOangel | | 
 | У среднего человека в жизни есть несколько (четыре, пять, шесть...) поворотных человека в жизни - те, кто сыграл такую роль в их жизни, которая круто изменила характер будущего. Для большинства людей в это число людей входят родители, сформировавшие их характер. Для кого-то это школьный учитель с его мудростью, запомнившейся на всю жизнь. Для кого-то это незнакомец, фраза которого определила будущую профессию. Для кого-то президент страны или собственный ребёнок и т.д.
Кто были эти люди в Вашей жизни? Почему Вы считаете их поворотными людьми и как они изменили Ваше будущее?
P.S. Как правило многие люди составляют список поворотных людей со ВТОРОГО по значимости и силе влияния человека или не упоминают первого вообще. Но об этом - в конце форума.
---

| Циник | | 
 | NEOangel, Этот (поворотный) человек ты сама!!!.......Мы ищем то, что хотим найти! | NEOangel | | 
 | ДА действительно мы, будучи хозяевами своей судьбы и своих мыслей, слов и поступков, зачастую отдаём контроль другим, иногда и не задумываясь над этим? Кто не соглашался доесть всё до конца в гостях под напором хозяев, будучи уже сполне сытым? Кто не копировал слова и тон своих родителей один в один, как бы больно или непонятно они ни звучали для нас в детстве? Кто не позволял начальнику неуважительно с собой разговаривать из страха потерять работу? Кто не пытался быть понимающим и не боялся постоять за себя перед родными, срывающим зло на нас, боясь обидеть? И только тогда, когда мы раздали свою силу по частям окружающему миру, иногда тем, кто для нас ничего не значит, а просто громко кричит, только тогда мы начинаем чувствовать себя одиноко, беспомощно и подавлено. И даже с такие минуты мы умудряемся валить ВСЮ вину на окружающий мир и тех, кто забрал нашу силу и принимал решения о том, как пойдёт наша жизнь, за нас. предлагаю одну фразу, которую услышала сегодня, которая по-моему очень мудрая и глубокая:
"Каждое решение, которое мы принимаем, показывает, насколько мы себя ценим"
Как это относится к Вам?---

| leftovic | | 
 | NEOangel, хорошая фраза.
вот только я сомневаюсь, что кто тебе здесь будет что раскрывать......вот чуток я не пойму ну принимаю я какое то решения (хотя может я, потом и буду о нём жалеть), но оно было правильным на тот момент времени, когда я это решения принял.....и при чем здесь оценка себя?
| Циник | | 
 | NEOangel, Есть народная мудрость «Своя рубашка ближе к телу» Мы всегда принимаем решение в угоду своему «Я» потому что себя ценим. Даже унижаемся если это выгодно, а если люди всё отдают, то внимательно присмотрись ПОЧЕМУ. Одному надоело богатство, и он решил….(обрати внимание «ОН» решил, посчитав для себя это удобнее и выгоднее) отдать бедным. Другой отдал все деньги мечети или церкви в надежде на господнюю милость и т. д. МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ ПРОСТО ТАК. | Циник | | 
 | NEOangel, Перестань дразнить своей фоткой | Циник | | 
 | NEOangel, Ваще, куда твой муж смотрит | NEOangel | | 
 | Циник,на фотке это не я. ---

| Циник | | 
 | NEOangel, Если сравнить твою свадебную фотографию, то ну очень много схожеств | NEOangel | | 
 | Циник, я тоже когда ее увидела нашла схожие черты , вот и решила разместить ---

| район | | 
 | NEOangel, а может быть насколько мы оцениваем ситуацию? | Регина | |
 | 1. человек, которого любила
2. человек, которого люблю
2. человек, который будет от человека, которого люблю | Гельсем | | 
 | NEOangel, на мою жизнь конечно же оказывали влияние с самого рождения, до сих пор не нужны советы и поддержка, но пока сама не осознавала - поворотов не происходило.
\Возможно конечно у других иначе, кого-то брали за шкирку и куда-то тащили или что-то делали за них. Хорошо, если эти кто-то были правы\ | Пачча | |
 | Мутная тема..
Родители - само собой разумеющееся. А так в жизни каждого человека куча народа, каждый из которой хоть как то повлиял на судьбу.
Наша жизнь, вообще - цепь случайностей. | Руфия | | 
 | Да, такие люди есть в каждой судьбе, наверное. Только в моей случалось так, что они меняли мировоззрение, но не мою жизнь. | Альгида | |
 | На мировоззрение мое оказали мало влияния, но оказывали влияние на жизнь, она меняла направления! | Страницы: 1 2 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |