С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Страницы: 1 2 > |
Улыбочка | |

| ВСЕХ ЮЛДАШЕВЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ПУСТЬ МИР,СОГЛАСИЕ,ЕДИНСТВО ВОЦАРЯТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!
 --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Дита | |

| ага, воцарят, конешно.... |
Beauty | |

| странный какой-то праздник |
Дита | |

| Beauty, а что делать было? и старый не оставишь и день выходной отбирать депутатов по ходу дела совесть затоптала. идиоты, чтоб их... |
turchanka | |

| У нас праздник -день конституции Татарстана, 6 ноября.. Вот.. это выходной день.. |
Beauty | |

| Дита, ну хотя бы не вспоминали 1612 год.... и так-то с поляками особой люви нет |
Дита | |

| Beauty, я ж говорю идиоты. Клинические. Да и вообще на фиг эти праздники мутные? лично по мне лучше бы 2 раза в году по неделе каникул устроили. В мае приклепали бы к 9 (ну это уж всем праздникам праздник) ну и там на НГ можно. |
Пачча | |
 | С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции, товагищи! |
Дита | |

| тьфу ты, черт картавый |
folke11 | |

| Дита, я думаю что этот день освобождения Казани от Наполеона надо отметить. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Улыбочка | |

|  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Улыбочка | |

|  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Пачча | |
 | Улыбочка, не видно, еще раз)) |
Улыбочка | |

turchanka | |

| И никто не поздравил нас с праздником |
юлчы | |

| turchanka, Бәйрәм белән --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Страницы: 1 2 > |
Back to main page Reply
|