На заглавную Ответить
Внимание, предлогаю. | | арт | |
 | Господа форумчане.
У меня есть предложение, в силу влияния некоторых событий.
Предлагаю устроить атопатию с выездом на курорты Подмосковья или на растерзания, чьей ни будь дачи.
В программе:
1. дискотека с лучшими местными DJ.
1. фуршетные мероприятия вызванные подавлению голода.
2. Прыжки с парашюта
3. Игра в пейн-бол
Данная вечеринка закрытого типа. Принимают участия проверенные на добротное веселье люди, а так же все желающие присоединиться.
В связи, что скоро начнется сезон лыж, и уйдет 2007 год надо двигаться в этом направлении активными семимильными шагами.
Высказывайте свои пожелания
--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | Ильдар | | 
 | арт, ну таки и отдай свою дачу на растерзание. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | арт,
1) что такое атопатия?
2) лучший диджей - это кто?
3) прыжки с парашюта?
дача в здешних местах - понятие трепетное, не получится, да и не стоит
а поучиться кататься у кмс по биатлону на лыжах согласна, с выездом на один световой день и возвращением домой вечером
| Ильдар | | 
 | Гельсем, правильно. В многоэтажка - это муравейник, а дача - родовое гнездо))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | арт | |
 | я знаю что вы только из благих номерений желаете сбыться данному мероприятию, если есть желение то довайте создадим, ну а если не хотите то ну вас к черту других найду
арт--- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? | скромный татарин | | 
 | арт, ты место найди для этого мероприятия. А люди сами подтянуца --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | арт, место нужно такое
1) чтобы можно до него добраться общ.транспортом (электричка, маршрутка...)
2) лыжи можно взять на прокат
готовы) | Гельсем | | 
 | арт, у меня некоторые друзья уже "соблазнились" покататься на свежем воздухе | Ice | | 
 | Гельсем, --- ??????????? forever) | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |