Темасыз/No theme |
Страницы: 1 2 3 > |
МИН | |

| Насколько сильно мнение родителей о друге/молодом человеке/девушке для вас? Интересно просто... Если будет интересно разовью тему дальше... Извините накипело... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Гельсем | |

| Чтобы составить мнение, нужно человека узнать.
Мнения родителей нужно "фильтровать". Жить то нам и решать нам. |
Гельсем | |

| МИН, "Атмосфера, как в приемной у дантиста."
Где такая атмосфера?) |
МИН | |

| Гельсем, вот!!! в том то и дело! а если родители не видели избранника твоего,но уже говорят НЕТ?!

| МИН, они не правы
Хотя и не значит что на них нужно наплевать. Нужно познакомиться и показать человека. |
MaySara | |

| МИН, причины? почему они сразу говорят нет если они еще не видели? --- ??????? ?????? |
МИН | |

| спасибо. я тоже так считаю... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
МИН | |

| MaySara, мин каян белим?! Вот шунды родителлар! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
MaySara | |

| МИН, мин ярты елдан егетне ташладым, энилэргэ ярамаганга, алар да аны бер тапкыр да курмэделэр...ну мина ул чакта барыбер иде, башым яшь иде. бетмэс эле дидем )) мозгага гына капать итмэс эчен ташладым, шулай кирэк булгандыр инде. узем хэзер шаккатам, как можно было шашып яраткан кеше б-н аерылышырга --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| менэ шул дэрэжэдэ влияют алар..родителлэр..хэм аларнын мнениелэре --- ??????? ?????? |
МИН | |

| даа..... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
скромный татарин | |

| МИН, ну может эта твоя избранница старше тебя на десять лет. Была два раза замужем и у нее четверо детей от разных мужей. Плюс она еще и приезжая без праписки. Вот родители даже и невидев ее ниразу и зделали вывод. Она тебе непара! --- ????? ????????! |
МИН | |

| скромный татарин, ага ... и детей она различает по отчеству тока...
да не. я не про своих родителей... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Пачча | |
 | скромный татарин, или она вообще и не она вовсе, а он.. |
скромный татарин | |

| МИН, а вчем причина неприязни?
Ты беден?
Ты пьеш? ты наркаман?
Или недайбог ты неправильной нацианальности? --- ????? ????????! |
MaySara | |

| вот вот..разные же причины могут быть..может они правы? скажи причины, и мы все вместе проголосуем, слушать их мнение или нет ) --- ??????? ?????? |
Страницы: 1 2 3 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|