Östäge bitqe çigu Javap birergä
Падонки | | Циник | | 
 | У многодетной семьи угнали «Газель»
26 ноября 2007, 15:58
Версия для печати
Вставить в блог
В Москве у многодетной семьи похищена пассажирская «Газель», которую ранее подарили городские власти. С заявлением в милицию о краже в понедельник утром обратился Павел Растатуев - глава семьи, в которой семь несовершеннолетних детей.
Он оставил подаренную машину под окном своей квартиры в доме 15 по улице Газопровод в понедельник в 2.00 мск. Проснувшись он обнаружил, что автомобиля нет. Растатуев отметил, что на борту белой «Газели» ярко выделяется надпись: «Город – московским семьям».
Об этом сообщает РИА Новости.
http://www.vz.ru/news/2007/11/26/127474.html | Циник | | 
 | Надо как в Узбекистане сажать на 15 лет автоугонщиков. Блин даже Путин сопли жуёт, с этим законом, ФСБ-шник диванный. | Интель | | 
 | Циник. Ужесточением законодательства, а так же никакими другими способами невозможно заставить жить людей честно. Можно организовать огромный концлагерь, но пользы человечеству от этого не будет.
Я же не просто так спрашиваю о твоем возрасте. | Циник | | 
 | Только недавно в новостях показывали, как многодетным эти Газели дарили, интересно какая семья следующая, учитывая что милиция, никого не ловит.
Интель, Однако после драконовских штрафов, ездить стали аккуратнее, в Москве.
И как мне рассказывали в Узбекистане после введение больших сроков за угоны, последние резко сократились,
Работает, однако!!!!
| Циник | | 
 | Меня в этой истории возмущает то, что обокрали многодетную, по сути нищею семью.Законы надо менять, и исполнителей тоже!!!! | Интель | | 
 | Однако после драконовских штрафов, ездить стали аккуратнее, в Москве.
Ну допустим стало меньше людей гибнуть - польза для страны.
Но с другой стороны, стали аккуратно ездить те, для кого имеет значение 500 или 1000 р. гаишнику отдавать. А у кого доход более 100000 руб. в месяц или ксива - те как ездили, так и ездят. То есть произошо деление общества на привилегированных и не......, а это для страны очень вредно. Одна из причин развала СССР. | скромный татарин | | 
 | Интель, Бэнтли тоже уганяют --- ????? ????????! | Пчёлка | |
 | Интель, как ты узко мыслишь...а Римская Империя тоже по этой причине развалилась? в любом племене/стае/обществе всегда были привилегированные и обычные люди, даже на зоне своя иерархия... | Пчёлка | |
 | Циник, никого нельзя обкрадывать, ни бедных, ни богатых, жалко конечно семью, может кто из меценатов поможет услышав новости по ТВ. Такие "тихие" меценаты есть, я слышала от работников Росбанка, что правление Росбанка часто помогает из личных средств детишкам на операции , увидев объявление в газете...и никогда этого не афишируют, просто помогают и все. | Интель | | 
 | Пчёлка. Может я и узко мыслю, но зато глубоко.
Во вторых я написал, что это ОДНА ИЗ ПРИЧИН.
А в третьих, про римскую империю. Был такой император Диоклетиан, так вот он задумал благое дело, дал римское гражданство всем порабащенным народам, после этого римская империя кончилась.
А СССР наоборот, был построен на основе равенства, и последующее развитие номенклатуры парализовывало само государство. | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |