Ура!Начался биатлонный сезон! |
Страницы: 1 2 3 > |
Чуда | |
 | Наконец-то дождались!Поздравляю всех с нашими призовыми местами у мужчин и женщин в индивидуальных гонках)) |
Di7 | |

| Чуда, жаль, что не с золотом
|
Чуда | |
 | Да вот нефига!Нечего вначале сезона распыляться!А то вечно к чм сдуваются! |
brr | |
 | Камилла, ты поди опять за "астматиков" болеть будешь?!  |
renatgaleev | |

| Чуда, а вы с Ринатом не подеретесь перед телевизором? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
leftovic | |

| наша сборная стала сильнее (я так думаю) с приходом Чепаловой, ну стрелять пока не научилась, а бегает, конечно, хорошо она |
Чуда | |
 | brr, сердцу не прикажешь))Питаю склонность к скандинавским мужчинам))
Лефтовик, с девочками драться нельзя, разве не знаешь?)И потом нам на свадьбу чугунные сковордки подарили, я вообще не рекомендую мужу мне перечить)) |
leftovic | |

| Чуда, ну я то знаю а вот renatgaleev, он незнал....по этому такие вопросы задаёт.....я думаю, с ним женна уже поговорила |
Чуда | |
 | Leftovic, думаешь им тоже чугунную посуду на свадьбу подарили?)) |
leftovic | |

| Чуда, я просто уверен........ты после этих фраз ренатагелеча, его видела в Юлдаше........я, что то его не вижу |
Чуда | |
 | УРАААААААААААА!
Бьорндален лучший!!!!!!
ну и ярошенко тоже молодец)))) |
Rinat | |

| Чуда, Я понял причину, почему твой Слюнявый облажался в индивидуальной гонке!!!! Он просто забыл дома лекарства от астмы!!!! |
leftovic | |

| ой, первая сора........а всё так банально и просто.........биатлон и горячие норвежские парни |
Rinat | |

| leftovic, Какая ссора, ты о чём? Мы просто вместе болеем за биатлон и по таким мелочам не ссоримся! |
Чуда | |
 | Лефтовик,не дождешься!В
миру я предпочитаю здоровых мужчин,а не всяких там астматиков)))Разве целая команда слюнявых норвежцев сравнится с моим мужем?))))) |
Ice | |

| --- ??????????? forever) |
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|