Östäge bitqe çigu Javap birergä
Для молодоженов | | Di7 | | 
 | http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 | renatgaleev | | 
 | Di7, что, готовимся уже? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | | 
 | renatgaleev, мы уже давно готовы-книга-то ещё совковая!!!
| renatgaleev | | 
 | Di7, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
 | Ну что, товарищи молодожены?Все на посев!)) | скромный татарин | | 
 | фигасе --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | Чуда, всев) | ram00 | | 
 | хаах-аха-хаа.. занимательная книженка.. жалко у меня в детстве такой не было.. весьма поучительная . повеселился.. | Gin | |
 | Пацталом просто, давно так не стебался.))))))))))) | Beauty | | 
 | ram00, О!!!! Ты жив еще?!!!! | ram00 | | 
 | Beauty, скажу как старый еврей "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ"... | каляпуш | | 
 | Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,
нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится
идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." | Пачча | |
 | "Возможно, она захочет поплакать"
каляпуш, жесть +1 | Пачча | |
 | Gin, ниче се.. да тут просто возвращение блудных попугаев?))
Di7, +2 | Di7 | | 
 | каляпуш, ай нехорошо))) месяца 2-3 назад здесь же цитировала эту книгу))) забыл))) | каляпуш | | 
 | Di7, я же не "меморик", чтобы все помнить ... это мне в аське написали
и мне ваааабще непонятно - почему она захочет поплакать ? | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |