Новогодний тур |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Гельсем | |

| Времени до Нового года остается чуть более месяца. Да цены на новогодние туры всегда выше. И тем не менее. Хочется смены обстановки и ярких впечатлений. Может кто-то расскажет, если бывал именно в новогоднем туре (!). Варианты - Чехия, Хельсинки (встреча НГ на пароме), Венгрия.
? |
Гельсем | |

| Да и не говорите что поздно. Есть реальные предложения. |
Клеопатра | |

| Гельсем, Гельсемкин салямки!Я нигде не была на Новый год,но знаю точно,что заказывать тур нужно как можно раньше.Обычно на Новогодние поездки огромный спрос и цены аховые. --- ?????-????? ???????. |
Клеопатра | |

| Гельсем, Одновременно почти написали...пардон,что я про поздно... --- ?????-????? ???????. |
Гельсем | |

| Клеопатра, Выше конечно цены
Но Новый год в замке очень соблазнительно
А Россия Тот же Великий Устюг с дорогой 20000,00 руб.
Подмосковье так же и дороже
|
Гельсем | |

| Клеопатра, сижу и взвешиваю
разум говорит - потом поедешь сэкономишь)
иные чувства говорят - гулять так гулять |
скромный татарин | |

| а я дома буду отмечать. Буду слушать бой курантов, реч призидента, кушать салатики аливье и мандарины. Прям как в детстве --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, салатик сам делать будешь? |
Гельсем | |

| понятно
никто не бывал
|
Гельсем | |

| скромный татарин, Альберт ты же не сирота! Уж тогда к маме с папой давай. Скучают наверняка. |
Пачча | |
 | Что мне тоже никуда не хочется ехать (пока).
Лучше отмечать НГ дома, со своими родными.
А вот числа 3-го модно и сорваться куда нить.. |
Гельсем | |

| Пачча, просто хотела спросить о впечатлениях у "бывалых". Ну видимо в большинстве своем все традиционны и встречают год от года дома. Мальчикам завсегда хорошо и везде) А девочкам у плиты стоять (если дома).
|
Пачча | |
 | Гельсем, подумаешь, у плиты.. А ДР ты как справляешь?))
Езжай тогда домой, мама все сделает |
Гельсем | |

| Пачча, езжай не езжай . Я ведь не спрашивала куда мне ехать, не волновайся про моих родненьких не забываю И к ним слетаю алла кусша.
ДР сейчас справляют самыми разнообразными способами, а кто-то и вообще не справляет.
Я поняла что в НГ в вышеназванных странах никто не был.
Закрыли тему. |
Пачча | |
 | Гельсем, да ладно, что ты, что ты..
Завтра подтянуться путешественники))
Кстати, Рам00 помню как то рекламировал что то типа Устюга, коттедж на несколько чел, выходило не очень дорого. |
Samira | |

| Пачча, "подумаешь, у плиты.. А ДР ты как справляешь?))"
А я вот свое ДР всегда отмечаю в кафе. На то оно и твое ДР, чтобы отдыхать, а не стоять у плиты, а потом полночи посуду мыть---

|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|